FootballPro, seclub.org/forum/goto/13730967/ - по идее я должен был стукнуться чтобы достигнуть твоего уровня мышления... Ну раз ты стукнулся то мне уже точно за тобой не угнаться сейчас...
FootballPro, а теперь вспомни что ты мне писал о том что локомотив там проиграл и прочее зачем команде идущей на 5 месте покупать матч у 11 если она итак фаворит матча? Какой коэффициент будет в этом матче если тут итак будет понятно что 11 команде не чего не надо а 5 наоборот кровь из носу нужны очки. Скорее на победу томи ставка будет 22 на ничью 11 а на лидера матча анжи 1.2%. И как на таких кэффах заработать?
FOOTBALLpro, seclub.org/forum/goto/13730907/ тебе же говорили хватит с нескольких ников писать тут,ты хочешь из себя построить умного,а со стороны глупец
У нас очередной договорняк в этом туре Кубань (победившая Рубин и Динамо и сыгравшая вничью со Спартаком в последних турах) дома сольёт Волге, которая пять матчей забить не может Поистине крут и непредсказуем российский футбол
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13730912/ - что ты такое ему растолковываешь? У нас уже около десятка договорняков в сезоне было и еще куча будет, и Краснодар Крыльям матч продал в прошлом туре, на голы посмотри хотя-бы. При чем тут середина сезона и отсутствие "болота"? Волга вон в прошлом году в пердиве с самого начала и до самого конца чемпионата договорняки гоняла. Клубы решают какие-то свои локальные задачи, та же Волга, например, уже хз сколько матчей выиграть и забить не может, вот и хотят таким образом сдвинуть дело с мёртвой точки, или может день рождение у кого из спонсоров/руководства, да море причин можно найти/придумать
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13732578/ - а что там? вратарь после не хилого столкновения возращается в ворота и его на противоходе ловят. причем присмотрись на ноги вратаря повнимательней , он чтов взоздухе должен был оттолкнуться? Давай еще обвиним вратаря анжи в сдаче матча, все три мяча в ближний (вратарский) угол пропустил.
RU.bin, это безусловно настораживает, не спорю, и у контор есть помимо аналитического отдела и другие источники информации. Это их деньги, они имеют на это право. Но тем не менее, нельзя не признать что нынешний чемпионат намного непредсказуемей прошлогодних.
17 авг 2011 в 18:21