Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2011 в 14:29
нeYMнik, непердсказуемей - это да, в прошлые сезоны договорняки в основном в концовке сезона играли, а в этом переходном прям с первых туров пошло-поехало :mafija:
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 16:52
Arjen RoBBeN, ты же вроде за локомотив болеешь? Ну действительно, кому как не болельщикам команды, у которой тренера снимают не за результаты клуба, а в связи с продажей матчей, знать оборотную сторону медали, нынешнего чемпионата?
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2011 в 17:05
нeYMнik, :neochem: если б болельщики знали всю подноготную команд, за которые они болеют - у нас бы были фан-движения миллионеров и обонкроченые букмекерские конторы... а что там было с Красножаном и почему его сняли с должности - знает только руководство Локомотива и уж никак не тебе тут разглагольствовать по этому поводу и пытать кого-то этим "уколоть" :fck:
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 17:54
Arjen RoBBeN, да ладно тебе, шучу я, шучу...
*
Не Формат
18 авг 2011 в 18:38
нeYMниk, seclub.org/forum/goto/13734555/ - договорняки обычно играются между типичными равными по классу середняками, которые составляют "серую массу" чемпионата, к которым не заострено внимание, как к грандам и столичным клубам (которые всегда на экране и на первых полосах всевозможных СМИ). Анжи таким и был, когда играл договорняк с Волгой в начале чемпионата.
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 19:14
He Фopмaт, а причем тут противостояние анжи-волга первого круга? У меня сейчас нет компа, не могу тот результат вспомнить. Но я так понимаю под подозрением ныне матч не с участием анжи. А кубань-нижний новгород?
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 19:19
He Фopмaт, локомотив тоже относится к "серым" командам раз после матча с анжи Красножана сняли? Ведь то же намек на сдачу был. Да и не знаю, посмотри когда анжи должок, по расписанию 2 круга должен вернуть? Так как весной то вернуть не получиться, в разных группах же будут.
*
Не Формат
18 авг 2011 в 19:21
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13737485/ - при том, что я говорю о клубах, участвующих в договорняках - середняки и "серая масса" чемпионата. Анжи таким клубом и был, я как пример привел, почему тот матч являлся договорняком, а матч со Спартаком, который ты упомянул с тремя мячами в ближний угол, договорняком не мог быть по определению
*
Не Формат
18 авг 2011 в 19:21
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13737507/ - ну я ж расписал, какие клубы считаю "серой массой" -> seclub.org/forum/goto/13737232/
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 19:25
He Фopмaт, к тому же почему это дебютант (хоть и с грязным прошлым в пердиве) ввязался в трио кавказских команд (анжи, нальчик, терек)? В былые годы на их всю грязь договоров выливали. Сейчас в моде Самара и Томь.
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 19:29
He Фopмaт, как ты думаешь нижний новгород уже обеспечил себе тыл? То есть и в топ-8 ему не попасть и весной ему кандикапа в очках хватит?
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 19:38
He Фopмaт, матч со Спартаком я привел в том контексте что легче вратаря анжи обвинить в сдаче матча чем вратаря Краснодара что он в противоходе в ноги смог бы мяч отразить. Причем его ноги не на земле были когда мяч в ворота летел и отолкнуться и сгруппироваться он просто не успевал. Да и краснодару нафига было в перекладину попадать в матче? То что там букмекеры придумали это их тараканы в голове и слухи по углам. Я вот угадал счет 1-2 но ставил изходя из мысли как самара дома с локомотивом до этого сыграла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025