Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
Не Формат
18 авг 2011 в 21:40
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13737530/ - какое ещё трио? В договорняках не одно только кавказское трио участвовало и участвует
*
Не Формат
18 авг 2011 в 21:41
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13737545/ - сейчас никто ничего себе не обеспечил, рано об этом гадать, говорю же: клубы какие-то свои локальные задачи решают
*
Не Формат
18 авг 2011 в 21:47
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13737598/ - в прошлогоднем договорняке Алании с Тереком вообще весь каркас обстучали, на то он и театр. Да и не известно как эти все "покупки" на деле выглядят, может всю каманду "заряжают", может отдельных игроков, защитную линию с вратарём, например. ///У букмекеров не тараканы в голове, а достоверные данные. Когда на заведомого аутсайдера матча (коим являлись Крылья в матче с Краснодаром) рисуются кэфы, сравнимые с цифрами, которые ставят на победу Барселоны с Эркулесом, а затем и вовсе снимают матч с линии, то это явный признак договорного матча
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 23:42
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13738149/ - я имел ввиду что спроси обычного болельщика о договорняках, он первым делом пройдется по "кавказскому союзу". Где игры сдают не на очки и на деньги, а у кого из руководителей день рожденье на ближайший матч выпал. Матчи крыльев, томи или еще кого то там, это единичный случай.
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 23:56
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13738160/ - ну назвать Самару явным аутсаидером в матче с дебютантом ПЛ это уже согласись через чур. К тому же в это трансферное окно они подписали массу достойных футболистов (относительно из задач Савин это конечно не Месси) предыдущяя игра с локомотивом показала что результат уже появился и в данном матче только пошел по нарастающей. А может и у Краснодара были проблемы с составом что повлияло слухам о поднятии кэффов. Кстати, и Барселона на Ноу Камп, в том сезоне проиграла один матч причем явному аутсаидеру, который в последствий вылетел из Премьеры...
*
Wolf 95
19 авг 2011 в 00:59
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13738258/ - последнее предложение рассмешило :smeh: Вылил всю грязь на кавказских команд и всё, остальные просто ангелы и не могут играть договорняки :angel2: А как же те же крылья, ростов, амкар, томь и др. ? Да и гранды тоже не без грешков.
*
нeYMнik
19 авг 2011 в 02:02
Wolf_95, я не говорил что другие святые, белые и пушистые. Просто матчи кавказских команд, между собой, практически всегда попадают под пристальное внимание букмекеров.
*
Не Формат
19 авг 2011 в 05:28
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13738268/ - фаворитом матча равных по классу команд всегда является хозяин поля. При чем тут "дебютант ПЛ"? Он что, в классе уступает? Середняки Премьер-лиги и верхушка ФНЛ - это один уровень. И все, кого Крылья подписали, не делало их фаворитом матча. Краснодар что-ль никого не подписал. Это всё игроки среднего уровня и их текучка между командами особой погоды в раскладе сил не делает. Крылья весь чемп плетутся в конце таблицы, летят всем подряд, чудом от Локомотива не пропустили, стоя всей командой в штрафной, и вдруг становятся фаворитами гостевого матча с невиданными кэфами. Тебе самому не смешно? Ну тогда верь и дальше в чистоту российского футбола :angel2:
*
нeYMниk
19 авг 2011 в 07:14
He Фopмaт, я так понимаю что если Кубань выиграет то все будут говорить что это только благодаря шумихи вокруг матча а проиграют :tomat: то верущих в грязь ПЛ возрастет вразы. Что же этот матч по зрительскому интересу может да же превзоити центральный матч анжи-динамо
*
нeYMниk
20 авг 2011 в 03:25
Игорь Усминский: "Так можно и про Филимонова выдумать, что он матч сборной сдал"- У вас есть объяснение пропущенным мячам?- В первом случае (на 34-й минуте. - Прим. Д.С.) мы столкнулись с Тубичем. И когда я возвращался обратно в ворота, был немного дезориентирован. Плюс к тому мяч полетел мне в противоход, и ноги у меня просто уехали по полю, мяч отнесло дальше. И вдобавок дыхание сбилось.
*
*
нeYMниk
20 авг 2011 в 03:31
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13732578/ - все еще не сомневаешься что матч был договорнным? Момент с голом я тебе прпактически в точь в точь написал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025