нeYMнik, я давно хотел высказать куда.эти деньги идут ему в карман он вор а вор должен сидеть в тюрьме!его матчи с катарами только интересуют.мутко тоже пустотреп но такого бардака не было,задумайтесь над всем этим....
Не будучи обременённым еврокубками Динамо не одолено ни зенит, ни рубин... Исходя из этого мне боязным видиться потенциальное выступление клуба в ЛЧ, с другой стороны по составу локо всётаки уступает бело-голубым... С третьей - за Спартак в ЛЧ откровенно боязно. Остаётся надеяться что за 3тью часть чемпа рубин пробьётся таки на 3е место.
gyz, ты бы лучше о своем региональном футболе подумал у вас дела по страшнее чем у нас.это во первых а во вторых сначала изучи таблицу коэффициентов чтобы не разжигать новых скандалов и выпадов,могу сказать тебе что россия простила португалию украину.на следующий год 2 команды в лигу чемпионов 3в лигу европы
gyz, seclub.org/forum/goto/14035931/ боже только не рубин, он даже квалификацию не пройдет, рубин третий год в еврокубках играет, пусь динамо выступит они к лч настроятся по лутче рубина, у них хоть забивать есть кому, кстати 3 место не даст нам участие в лч, португальцев мы не догнали да хрен догоним в этом году-
Ropotan, Пропустим? скорее опустим... динамо К обыграно рубином, шахтёру с такой игрой тож ниче не светит. Даст бог и зенит просто уделает его на своём поле...
Tepekoвeц*, Думаешь? хм... Может быть ты и прав. Одно знаю точно: в тактическом плане Силкин явно уступает Бердыеву, а это не маловажно в евротурнирах...
gyz, seclub.org/forum/goto/14050679/ - Украина в еврокубках не только динамо и шахтером представлена. А у нас два груза весит, две мертвые души, алания и Спартак. Которые очков уже не как не наберут, в копилку кэффов.
gyz, не знаешь не говори а то много громких слов кидаешь.все наши победы будут слиты в унитаз тогда когда украинские клубы одержат две победы.хотя уже заранее понятно что мы уже пропустили их
22 окт 2011 в 21:40