Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
Ropotan
22 окт 2011 в 21:40
нeYMнik, я давно хотел высказать куда.эти деньги идут ему в карман он вор а вор должен сидеть в тюрьме!его матчи с катарами только интересуют.мутко тоже пустотреп но такого бардака не было,задумайтесь над всем этим....
*
gyz
24 окт 2011 в 17:46
Не будучи обременённым еврокубками Динамо не одолено ни зенит, ни рубин... :mda: Исходя из этого мне боязным видиться потенциальное выступление клуба в ЛЧ, с другой стороны по составу локо всётаки уступает бело-голубым... С третьей - за Спартак в ЛЧ откровенно боязно. Остаётся надеяться что за 3тью часть чемпа рубин пробьётся таки на 3е место.
*
RiDDLeMaN
24 окт 2011 в 17:49
gyz, насколько я помню,со следующего сезона Россию в ЛЧ будут представлять только 2 команды
*
gyz
24 окт 2011 в 17:53
RiDDLeMaN, из-за более высокой позиции Португалии в рейтенге? думаю этот евросезон ещё наложет свой отпечаток...
*
RiDDLeMaN
24 окт 2011 в 17:55
gyz, Да,из за Португалии,если наши обойдут Португалию в этом сезоне,то на следующий это не повлияет
*
Ropotan
25 окт 2011 в 21:11
gyz, ты бы лучше о своем региональном футболе подумал у вас дела по страшнее чем у нас.это во первых а во вторых сначала изучи таблицу коэффициентов чтобы не разжигать новых скандалов и выпадов,могу сказать тебе что россия простила португалию украину.на следующий год 2 команды в лигу чемпионов 3в лигу европы
*
Адлан
27 окт 2011 в 19:53
gyz, seclub.org/forum/goto/14035931/ боже только не рубин, он даже квалификацию не пройдет, рубин третий год в еврокубках играет, пусь динамо выступит они к лч настроятся по лутче рубина, у них хоть забивать есть кому, кстати 3 место не даст нам участие в лч, португальцев мы не догнали да хрен догоним в этом году-
*
Ropotan
28 окт 2011 в 10:55
Tepekoвeц*, мы уже украину пропустим
*
gyz
28 окт 2011 в 12:41
Ropotan, Пропустим? скорее опустим... :) динамо К обыграно рубином, шахтёру с такой игрой тож ниче не светит. Даст бог и зенит просто уделает его на своём поле... :fanaty:
*
gyz
28 окт 2011 в 12:46
Tepekoвeц*, Думаешь? хм... Может быть ты и прав. Одно знаю точно: в тактическом плане Силкин явно уступает Бердыеву, а это не маловажно в евротурнирах...
*
нeYMнik
28 окт 2011 в 15:27
gyz, seclub.org/forum/goto/14050679/ - Украина в еврокубках не только динамо и шахтером представлена. А у нас два груза весит, две мертвые души, алания и Спартак. Которые очков уже не как не наберут, в копилку кэффов.
*
Ropotan001
29 окт 2011 в 18:58
gyz, не знаешь не говори а то много громких слов кидаешь.все наши победы будут слиты в унитаз тогда когда украинские клубы одержат две победы.хотя уже заранее понятно что мы уже пропустили их
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025