Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
Аргон
11 ноя 2011 в 15:48
Папуасу этого не объяснить, к сожалению. Назвал, обозвал? Вперёд, зафиксируй это в протоколе, подай жалобу в РФС, КДК и прочим, кто должен этим заниматься. Нет, надо толпой отхерачить одного, как шакальё, да ещё и кричать, что, мол, он тоже виноват. Законы для них не писаны. Да и бил кто? ОМОН, который вроде как стоит на страже этих законов. И Фурс молодец, раз Кавказ, значит парни горячие и им простительно :fuu: То есть нигде нельзя ломать игрокам носы и рёбра, а на Кавказе можно. И как вообще можно сравнивать маты и переломы рёбер и носа? :mda: Боюсь, зря я здесь распинаюсь, если человек привык жить "по понятиям", то ему не объяснишь, что есть цивилизованные способы решения конфликта. Он меня, чиста, нах послал, а я ему, конкретна, нос сломал :novrus:
*
klimofficial
11 ноя 2011 в 15:51
Ааа.. значит, обезьяны не правы только в одном - что толпой его метелили! Другое дело, если б одна обезьяна его убивала - вот это тема! 3.14zдец :ha:
*
klimofficial
11 ноя 2011 в 15:53
Apгoн, конечно, зря. Это иная планета. Планета дикой природы.
*
Ihrek
11 ноя 2011 в 15:57
Оставьте да ваши идиоткие мнению о Кавказе! Знаете, кавказ славится гостепреимством , почему вы о хорошем никогда о Кавказе хорошее не напишите, если у нас что то произойдет вы сразу хаеть начинаете! На своих фашистов посмотрите
*
Барса05
11 ноя 2011 в 16:33
Представляю, как например на улице решает свои проблемы наш цивилизованный гражданин. Кто то например оскорбляет его, унижает, а он, тааак, щас я это все зафиксирую и подам жалобу :biggrin: А наш гуманный суд справедливо разберется в этом. Но тут случай более общественный и конечно надо было по другому вести чеченцам, уже сотый раз это повторяю.
*
Аргон
11 ноя 2011 в 16:37
Иxpek, да потому, что хорошего нечего сказать. Во-первых, там не клубы, а сплошные соцпроекты. Начали где-то стрелять - жди команду в Премьер лиге. Так было с Тереком, Нальчиком, Анжи. А потом пилят очки между собой - кому нужнее, тот и получает. Про гостеприимство ты пошутил? Очень в тему :da: То в судейской двери ломают, то игрокам рёбра... Туда судьи ездить боятся.
*
Барса05
11 ноя 2011 в 16:40
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/14112576/ - Пример Зидана я не просто так вроде привел в пример. Оскорбил Гогниев например кого то там, пусть тот и отвечает Гогниеву, либо таким же матом, либо промолчит, либо пусть отхерачит в меру. Это его уже дело.
*
Аргон
11 ноя 2011 в 16:41
Я понимаю, что сыну гор тяжело себе это представить, но меня ни с того ни с чего не оскорбляют на улицах. Как-то не принято это у адекватных людей. Вообще, нахер было писать про улицу, если потом говорить, что тут этот пример не подходит?
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2011 в 16:46
чел вчера "Удар головой" смотрел (даже про Зидана, типа, от себя написал :lol: ) - теперь слова джигурды повторяет :gg: джигарда то вообще вчера жжжжег. Говорит - это прогресс, что его не убили, а только покалечили, надо им за это спасибо сказать :gy:
*
Аргон
11 ноя 2011 в 16:51
Arjen RoBBeN, а я не смотрел, для меня в новинку :gy: Надо будет глянуть... Джигурда это авторитетный чел, чивоужтам :da:
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2011 в 16:52
Apгoн, он народный артист самой чечни - ему можно :korol3:
*
Барса05
11 ноя 2011 в 17:04
Надо посмотреть на Джигурду, что там я интересно повторяю, эпизод с Зиданом что напомнил? Или вообще, копипастю все его слова какие -то. Ещё интересный пример, Вилья якобы оскорбил религию Озила, ту самую религию, которая категорически запрещает любой мат. И что мы видели недавно? Два дружка буквально негодовали по этому поводу, как это посмел кретин оскорблять священное. А щас эти цивилизованные люди просто не поймут, что возможно Гогниев задел чье-то святое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025