Папуасу этого не объяснить, к сожалению. Назвал, обозвал? Вперёд, зафиксируй это в протоколе, подай жалобу в РФС, КДК и прочим, кто должен этим заниматься. Нет, надо толпой отхерачить одного, как шакальё, да ещё и кричать, что, мол, он тоже виноват. Законы для них не писаны. Да и бил кто? ОМОН, который вроде как стоит на страже этих законов. И Фурс молодец, раз Кавказ, значит парни горячие и им простительно То есть нигде нельзя ломать игрокам носы и рёбра, а на Кавказе можно. И как вообще можно сравнивать маты и переломы рёбер и носа? Боюсь, зря я здесь распинаюсь, если человек привык жить "по понятиям", то ему не объяснишь, что есть цивилизованные способы решения конфликта. Он меня, чиста, нах послал, а я ему, конкретна, нос сломал
Оставьте да ваши идиоткие мнению о Кавказе! Знаете, кавказ славится гостепреимством , почему вы о хорошем никогда о Кавказе хорошее не напишите, если у нас что то произойдет вы сразу хаеть начинаете! На своих фашистов посмотрите
Представляю, как например на улице решает свои проблемы наш цивилизованный гражданин. Кто то например оскорбляет его, унижает, а он, тааак, щас я это все зафиксирую и подам жалобу А наш гуманный суд справедливо разберется в этом. Но тут случай более общественный и конечно надо было по другому вести чеченцам, уже сотый раз это повторяю.
Иxpek, да потому, что хорошего нечего сказать. Во-первых, там не клубы, а сплошные соцпроекты. Начали где-то стрелять - жди команду в Премьер лиге. Так было с Тереком, Нальчиком, Анжи. А потом пилят очки между собой - кому нужнее, тот и получает. Про гостеприимство ты пошутил? Очень в тему То в судейской двери ломают, то игрокам рёбра... Туда судьи ездить боятся.
Я понимаю, что сыну гор тяжело себе это представить, но меня ни с того ни с чего не оскорбляют на улицах. Как-то не принято это у адекватных людей. Вообще, нахер было писать про улицу, если потом говорить, что тут этот пример не подходит?
чел вчера "Удар головой" смотрел (даже про Зидана, типа, от себя написал ) - теперь слова джигурды повторяет джигарда то вообще вчера жжжжег. Говорит - это прогресс, что его не убили, а только покалечили, надо им за это спасибо сказать
Надо посмотреть на Джигурду, что там я интересно повторяю, эпизод с Зиданом что напомнил? Или вообще, копипастю все его слова какие -то. Ещё интересный пример, Вилья якобы оскорбил религию Озила, ту самую религию, которая категорически запрещает любой мат. И что мы видели недавно? Два дружка буквально негодовали по этому поводу, как это посмел кретин оскорблять священное. А щас эти цивилизованные люди просто не поймут, что возможно Гогниев задел чье-то святое.
11 ноя 2011 в 15:48