Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
Аргон
11 ноя 2011 в 17:10
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14112864/ - и ещё неоязычник, как я сейчас выясняю :krut:
*
Maks15
11 ноя 2011 в 17:13
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14112818/ - :lol:
*
Аргон
11 ноя 2011 в 17:17
Что-то я не помню, чтобы Вилье нос и рёбра ломали :dum: Но если бы испанксий омон бутсал его в подтрибунном помещении и в машине, я бы был на его стороне =))
*
Nohcho
11 ноя 2011 в 17:29
БapcaO5, Зачем с этими споришь? Гогниев получил по заслугам. В Грозном ещё никто себя так не вел. Это будет уроком для приезжающих футболистов, так и для местной охраны.
*
Ihrek
11 ноя 2011 в 17:31
Apгoн, ты знаешь куда едешь и веди себя нормально за пределами своего региона
*
Ropotan001
11 ноя 2011 в 17:33
Насчет гостеприимства на кавказе скажу одно,оно хорошее может для гостей в доме,но футбольное гостеприимство это другое.в каждом городе могут ударить футболиста,например в новгороде,но думаю то что произошло с гогниевым это зверство и низкой культуре всех чеченских участников.они думали о последствиях?или привыкли что везде можно давать взятки?надо смотреть открыто в глаза,это так и здесь уже не футбольные проблемы.пусть 6 очков снимут с терека будет справедливо.а насчет джигурды он тут не причем и очень уважаемый и харизматичный человек
*
Барса05
11 ноя 2011 в 17:34
То есть, если Вилья на самом деле оскорбил Озила он значит, например, для нас тварь ? Хорошо что мы это выяснили, значит и Гогниев не ангел выходит? Получается он потенциально тоже тварь, если действительно оскорблял чью-то там мать. Но тут вмешалась толпа посторонних и Гогниев, лично для тебя стал снова ангелом. Для меня толпа и провокатор стоят на одном уровне. Один тварь, который не следит за своим языком, другие придурки конченные, которые толпой мочат одного.
*
Nohcho
11 ноя 2011 в 17:36
Poпoтaн, Новгород не Кавказ. Когда Лазовича там электрошоком ударили никто почему-то не стал сборников просить надеть футболки в поддержку него.
*
Ropotan001
11 ноя 2011 в 17:40
Иxpek, футболисты играют,не думая что их могут избить сильно.а чеченская милицию только может позорить наш футбол такими поступками и футболисты будут задумываться ехать туда или нет
*
Барса05
11 ноя 2011 в 17:42
А вообще чехи такой своеобразный народ. Очень очень вспыльчивый, парой через чур. Дагестанцы например, по сравнению с ними ангелы :biggrin: Но это народ, который все последнее время выживал в войне, в горе. Война коснулась там почти всех и народ только только отходит от всего этого. Не дай Бог вам попасть в такие моменты. И кто знает, как бы вы отходили от всего этого
*
Ropotan001
11 ноя 2011 в 17:44
Nohcho, ну если бы лазовичу ребра сломали то одели бы
*
Ihrek
11 ноя 2011 в 17:46
Poпoтaн, а нельзя ли играя в футбол язык за зубами держать???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025