Можете мне кто нибудь ссыль на все матчи межсезонья Локо и Спартака дать? Хочу через статистику общ. Коэф. Вывести на подготовленность команд к матчу .
На матче "Спартак" — "Локомотив" ожидается около 50 тысяч болельщиков:fanat::fanaty::fanat: На матч третьего тура чемпионата России "Спартак" — "Локомотив" ко вчерашнему дню было продано 20 562 билета, не считая абонементов. Ожидается, что игру в "Лужниках" посетят около 50 тысяч зрителей. В связи с этим организаторы матча просят болельщиков прийти на матч заблаговременно, сообщает официальный сайт "Спартака". Центральный матч третьего тура начнется 28 марта в 14.00 по московскому времени.
Игроков, защищающих цвета российских клубов и имеющих шансы поехать на ЧМ-2010 в ЮАР не в роли туристов, – единицы. И, поскольку одному из этих немногих потенциально "избранных" – спартаковскому бразильцу Алексу – 25 марта исполнилось 28 лет, логично именно сегодня провести сравнительный анализ его игры с игрой его коллеги по амплуа – зенитовского португальца Мигеля Данни. fanat1k.ru/news-34140-aleks-i-danni-sravnim-ih-igru-i-shansi-na-poezdku-v-yuar.php
Народ, россияне, скажите когда я на своем черно-белом ящике с круглым переключателем смогею матчи ПЛ зреть? То есть когда у комерсантов НТВ+ контракт заканчивается? В в 2тыщи11ом?
Я понимаю когда гранды играют нашего Чемпионата есть шанс у болельщиков увидеть своих. Но провинций Сибирь аля Амкар такое только во сне может присниться. Про Южных команд умолчу им тарелки Нтв+ даже и не снятся
Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев предложил ужесточить меры административного наказания за пронос на стадионы пиротехники и её использование, передаёт "Интерфакс". В своём письме, направленном в Мосгордуму, он предлагает инициировать поправки в федеральный КоАП, дополнив его нормой, признающей пронос, несанкционированное применение пиротехники на объектах, где проводятся спортивные и культурно-массовые мероприятия, административным правонарушением на всей территории России. При этом за такое нарушение предполагается установить "максимально возможные меры воздействия, вплоть до административного ареста на 15 суток".
24 мар 2010 в 12:45