Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2012 в 16:39
лучший на втором месте :krut: какая несправедливость :lol:
*
BAHO ARSENAL
18 мая 2012 в 06:58
Со следующего сезона правопорядок на матчах премьер-лиги будут обеспечивать стюарды

На селекторном совещании с региональными органами МВД первый заместитель министра МВД Александр Горовой заявил, что со следующего сезона сотрудники полиции не будут работать на матчах чемпионата России, информирует «Советский спорт».

Теперь ответственность за правопорядок на стадионах будут нести специально привлеченные стюарды и частные охранные предприятия. Подбор соответствующего персонала станет прерогативой клубов-хозяев стадионов.
*
Arjen RoBBeN
23 мая 2012 в 13:54
Сухина завершил судейскую карьеру :koktel:

Российский судья, арбитр ФИФА Станислав Сухина объявил о завершении профессиональной карьеры, сообщает официальный сайт РФС
- На протяжении последнего года я много думал о том, что мне делать дальше – продолжать карьеру арбитра или попытаться найти себя в новом качестве. После стольких лет работы в высшем дивизионе у меня накопилась психологическая усталость, появились проблемы со здоровьем и мотивацией. Пик карьеры уже пройден. Мне не хотелось бы досуживать, поэтому я и принял решение о завершении карьеры. Подводя ее итоги, могу сказать, что самое главное достижение – это те хорошие и порядочные люди, с которыми я познакомился благодаря футболу и судейству. В целом, я доволен своей карьерой, тем более, что до 27 лет я не собирался заниматься судейством. Я не расстаюсь с судейством, я только завершил практическую деятельность в качестве рефери. Большой этап жизни остается позади, но, надеюсь, что впереди – не менее интересный этап, - заявил Сухина
*
Arjen RoBBeN
26 мая 2012 в 10:32
Определен календарь первого тура чемпионата России-2012/13 :mjach:

Сегодня в Доме футбола состоялась жеребьевка первого тура чемпионата России-2012/13. Матчи пройдут 22 июля, сообщает официальный твиттер РФПЛ. Перед началом процедуры «Спартак» и ЦСКА, а также «Кубань» и «Краснодар» были разведены по разным половинам сетки в связи с тем, что выступают на одном стадионе
~~~
ЦСКА - «Ростов»
«Зенит» - «Амкар»
«Анжи» - «Кубань»
«Динамо» - «Волга»
«Мордовия» - «Локомотив»
«Алания» - «Спартак»
«Крылья Советов» - «Терек»
«Краснодар» - «Рубин»
*
Arjen RoBBeN
26 мая 2012 в 10:33
Перерыв в чемпионате России продлится с 15 декабря по 9 марта :kur:

Перед началом жеребьевки первого тура чемпионата России-2012/13 члены РФПЛ утвердили проект календаря турнира, сообщает «Советский спорт». Согласно утвержденному проекту, первая часть чемпионата, в рамках которой будут проведены 20 туров, пройдет с 15 июля по 15 декабря. После этого в турнире наступит трехмесячный перерыв. Возобновление чемпионата, после которого будут проведены оставшиеся 10 туров, намечено на 9 марта. Последний тур состоится 19 мая
*
BAHO ARSENAL
27 мая 2012 в 08:02
Думбия – лучший бомбардир премьер-лиги по версии РФС

В рамках церемонии вручения «Национальной премии Российского футбольного союза», которая проходит в государственном академическом Малом Театре Москвы, форвард ЦСКА Сейду Думбия был отмечен, как лучший снайпер премьер-лиги. За него премию на сцене получил начальник армейской команды Сергей Якунчиков, сообщает «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
27 мая 2012 в 08:04
Спаллетти признан лучшим тренером чемпионата России

В государственном академическом Малом театре Москвы проходила торжественная церемония вручения главных футбольных премий сезона «Национальная премия Российского футбольного союза».

В номинации «Лучший тренер чемпионата России», которую вручала бывшая чемпионка мира по фехтованию Татьяна Любецкая, победу одержал рулевой «Зенита» Лучано Спаллетти.

«Спаллетти просил передать, что очень польщен», – передает слова одного из ассистентов итальянца Игоря Симутенкова «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
27 мая 2012 в 08:05
Широков – самый полезный игрок премьер-лиги по версии РФ

Победителем в номинации «Самый полезный футболист чемпионата России» был назван полузащитник «Зенита» Роман Широков, который получил награду из рук известной болельщицы ЦСКА, Народной артистки России Натальи Селезневой.

«Награда стала для меня неожиданностью. Надеюсь, на Евро-2012 сборная России выступит достойно и вас не разочарует», – приводит слова Широкова «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
27 мая 2012 в 08:05
Ломбертс был признан лучшим легионером по версии РФС

Лучшим иностранным футболистом чемпионата России назван бельгийский защитник «Зенита» Николас Ломбертс. Почетный приз вместо легионера на сцене получал тренер питерцев Игорь Симутенков.
*
BAHO ARSENAL
27 мая 2012 в 08:07
Малафеев стал лучшим вратарем премьер-лиги по версии РФС

По мнению экспертов, лучшим голкипером нынешнего сезона в чемпионате России стал вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев, сообщает Юрий Дудь с церемонии вручения наград РФС.
*
AlexFenix
27 мая 2012 в 10:43
Кокорин корпоративчег испортил зениту .гг.
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2012 в 13:48
Александр Зотов: «Волга» следующий сезон может начать без футболистов, а «Нижний Новгород» – без футболистов и шести очков» :fejspalm:

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов высказался по поводу ситуации вокруг «Волги» и «Нижнего Новгорода»
- Бардак царит что в одном, что в другом клубе. И не исключено, что в следующем сезоне Нижний Новгород вообще останется без представителя в премьер-лиги. «Волге» после вчерашнего громкого решения Комитета РФС по статусу игроков, в составе которого наконец появился представитель нашего профсоюза, просто некого заявлять будет. Не менее плачевная ситуация и в ФК «Нижний Новгород». На клуб еще зимой был наложен запрет на регистрацию за многочисленные долги перед футболистами, но руководители клуба до сих пор не выполнили решение Палаты по разрешению споров. Поэтому Палата, признав злостное неисполнение решений «Нижним Новгородом», предложила исполкому РФС лишить за это клуб очков, как это предусмотрено регламентом. Так что «Волга» следующий сезон может начать без футболистов, а их земляки – без футболистов и шести очков
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025