Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
BAHO ARSENAL
1 июн 2012 в 16:46
Валерий Шанцев: «Решение об объединении «Волги» и «Нижнего Новгорода» принято»

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев рассказал о том, что в городе останется только одна футбольная команда.

«Недавно завершившийся сезон показал, что городу не нужны две футбольные команды, это и для бюджета накладно. Какому из двух клубов оставаться, решил спортивный принцип. Победив в переходных матчах, «Волга» сохранила место в премьер-лиге.

Мы собрали руководителей двух клубов и объяснили, что готовы поддержать только один из них. И, как мне сообщили, было принято решение об объединении двух команд. Так что, по всей видимости, у нас будет только «Волга», а ее спортивным директором станет завершивший судейскую карьеру известный арбитр Игорь Егоров. У нас в области достаточно детских футбольных спортивных школ, есть клубы второй лиги, так что ресурсов хватит», – цитирует Шанцева «Московский комсомолец».
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2012 в 10:53
Андрей Малосолов: «Сегодня вечером будет объявлено об отставке Фурсенко» :or:

Один из основателей ВОБ Андрей Малосолов заявил, что сегодня глава РФС Сергей Фурсенко будет уволен со своего поста
- Уважаемые болельщики России. Сегодня после 20-00 объявят об отставке Фурсенко. По некоторым данным, об этом станет известно после встречи Фурсенко с Путиным. На основных каналах эмбарго до 20-00, потом начинается молотилово. В процессе принимает участие и Миллер. Ждем, кого назначат в преемники. Только вопрос в том, что ФИФА преемников в футболе не воспринимает. И вмешательства политики, - написал Малосолов на своей странице в Facebook
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2012 в 10:54
слабо верится, но мечтать не вредно :gg:
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2012 в 16:23
Фурсенко заявил об уходе с поста президента РФС :disko3:

Президент РФС Сергей Фурсенко на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил, что покинет свой пост
- К сожалению, российская сборная закончила свое участие на Евро-2012. Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал Дик Адвокат. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат. Я принял для себя тяжелое решение, - оставить должность президента Российского футбольного союза
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2012 в 16:24
е-бейби :tanc: второе говно последовало за первым... на место фурсенки уже сватают мудько и грызлова :fu:
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2012 в 16:37
Владимир Путин: «Фурсенко продолжит работу в качестве члена исполкома УЕФА и в президентском совете по спорту» :sobarik:

Президент России Владимир Путин в разговоре с Сергеем Фурсенко, который подал в отставку с поста президента РФС, отметил, что он должен сохранить членство в исполкоме УЕФА
- Хочу вас поблагодарить за все, что вы сделали для российского футбола. Сергей Александрович, вы одновременно являетесь и членом исполкома УЕФА. Россия не должна терять этого места. Я прошу вас продолжать работу в этом качестве, подкрепив эти функции работой в президентском совете по спорту
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2012 в 17:48
Виталий Мутко: «Я бы вернулся к системе «весна – осень» :fejspalm:

Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко высказал мнение, что чемпионат России вновь должен проводиться по системе «весна – осень»
- Я не видел ни одного аргумента в пользу перехода на такую систему кроме гармонизации календарей. Надо подождать, кто станет руководителем РФС. Я бы вернул все назад и вернулся к этому вопросу после чемпионата мира 2018 года, когда будет готова вся инфраструктура. Эта система давала результат, от добра добра не ищут
*
BAHO ARSENAL
26 июн 2012 в 18:50
Сергей Горлукович: «РФС должен возглавить Гершкович»

Бывший игрок «Спартака» Сергей Горлукович прокомментировал отставку президента РФС Сергея Фурсенко.

«Фурсенко имеет какое-то отношение к футболу? Почему он на этом месте должен быть ? Пришел, наговорил, что чемпионат мира выиграем, а сам свалил – болтун. Если бы каждый человек был бы на своем месте на таких должностях, то нормальные люди жили бы нормально.

Изменится ли ситуация с его уходом? Изменится, если человек футбольный придет, а должен прийти тот, кто разбирается в футболе. А если придет такой, как Фурсенко, то еще хуже будет. Я думаю, что Гершкович должен возглавить, а кто еще? Человек, уважаемый в спорте, сам в сборной играл, сам в штате сборной был», – цитирует Горлуковича агентство «Р-Спорт».
*
BAHO ARSENAL
26 июн 2012 в 18:51
Евгений Ловчев: «Готов возглавить РФС»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев заявил о готовности возглавить Российский футбольный союз.

– Готов возглавить РФС. Считаю, что в моих силах изменить ситуацию в российском футболе.

- Почему вы так считаете?

– Очевидно, что сформировался у общества определенный запрос – футболом должен руководить человек, разбирающийся в этой игре, имеющий опыт работы в нем.

- Что скажете о вероятных соперниках в борьбе за пост президента федерации?

– Предложение кандидатур, о которых я читаю в прессе, слышу от журналистов – дилетантизм. Я не занимаюсь тем, в чем не разбираюсь досконально – не добываю газ, не руковожу газовой компанией, не являюсь политическим деятелем. Почему люди, никогда не игравшие в футбол и в нем не разбирающиеся, берутся советовать всему сообществу, как ему жить?

- Каков ваш приоритет в работе, что вы понимаете под развитием футбола?

– Детский футбол. Мы упустили много времени. Видим сейчас на примере испанцев и немцев, какого уровня игры можно достичь, если вложить деньги в детский футбол, в его организацию. Уверяю вас, это не такие уж и огромные средства – особенно если их сравнивать с ежегодными вложениями государства в профессиональный футбол, где наши же деньги тратятся на легионеров.

- Как планируете назначить главного тренера?

– После консультаций с известными всей стране специалистами. Я вижу две кандидатуры – румын Петреску и россиянин Писарев, – цитирует Ловчева «Советский спорт».
*
Харон
27 июн 2012 в 10:28
Прально, вертай всё назад, а кули. Не проще ли оставить всё как есть, просто увеличив зимний перерыв. Лучше бы лимит на легионеров отменили. Для сборной он как ,, мёртвому припарка'' а клубы реально страдают.
*
BAHO ARSENAL
28 июн 2012 в 17:23
Нового президента РФС выберут 4 июля

Имя нового президента Российского Футбольного Союза станет известно 4 июля. Именно в этот день в Москве пройдет заседание исполкома РФС, на котором и выберут нового главу организации.

Как известно, прежний президент РФС Сергей Фурсенко подал в отставку в понедельник. Причина – неудачное выступление сборной на чемпионате Европы. На вакантное место претендуют несколько кандидатов. Но пока официально выдвинул свою кандидатуру бывший президент ПФЛ Николай Толстых.

Заседание не ограничится выборами нового главы РФС. Повестка дня мероприятия выглядит следующим образом.
1. О результатах выступления национальной сборной России в финальной части Чемпионата Европы 2012 года.
2. О созыве внеочередной Конференции РФС.
3. О регламентах и календарях всероссийских профессиональных футбольных соревнований спортивного сезона 2012-2013 гг. и о внесении изменений в структуру соревнований РФС.
4. О календарном плане подготовки и выступлений сборных команд России в сезоне 2012-2013 гг. (для целей вызовов футболистов).
5. О персональных стипендиях РФС ветеранам футбола.
6. О снятии 6 очков с ФК "Томь" (Томск) по ходатайству Палаты РФС по разрешению споров.
7. Одобрение решений Бюро Исполкома
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2012 в 11:53
Исполком РФС изменил лимит на легионеров: с нового сезона на поле могут выходить 7 иностранцев :mamba2:

Исполком РФС принял поправку к лимиту на легионеров, смягчающую правило, по которому в составе одной команды могут выходить не более шести иностранцев. Начиная с сезона-2012/13 команды премьер-лиги могут выпускать на поле по семь легионеров, сообщил в своем твиттере бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов. По его словам, за изменение лимита на легионеров проголосовало большинство членов исполкома РФС: 19 человек согласились с поправкой, 7 проголосовали против
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025