Lokomiha, че скажет? Про пердив? Об этом уже чиновники будут думать как формировать ПЛ - по первым 8-ми или 9-ти местам по итогам чемпионатов или как-то по-другому 8-)
Иванов получил "пятерку" за матч "Локомотив" – "Динамо":krut: Главный арбитр встречи четвертого тура премьер-лиги "Локомотив" – "Динамо" (3:2) Николай Иванов получил за свое судейство высшую оценку – "пятерку". - Конечно, я доволен проделанной работой. Обратите внимание – даже Тарасов пожал мне руку. А ведь этот тот самый футболист, который снес Ропотана в эпизоде с пенальти. Соответственно, и вопросов по правильности назначения 11-метрового быть не может. Специально ли я избрал такую либеральную манеру судейства, показав лишь три желтых карточки? Во-первых, справедливости ради, четыре. Уже после финального свистка я показал желтую карточку Игорю Смольникову. Он зачем-то по завершении матча побежал и забил гол в ворота "Динамо". Так или иначе, игра была не слишком жесткая, и я просто не стал выдумывать желтые карточки. Показал только те, которые футболисты реально заслужили
Идея норм, только вот пополам команды набирать нечестно. Всё-таки уровень чемпов разнится трохи. Набирать надо примерно по принципу 2/3, т.е. на каждые 2 укр. команды - 3 рос.
4 апр 2010 в 14:57