WoLF_95, seclub.org/forum/goto/10894805/ - фиг знает, я тот эпизод не помню, поэтому говорить ничего не буду, но вот чуваки в 90 минут упоминали и Уткин именно на основании двух этих случаев сказал, что, может, судьи просто боятся...
По информации газеты "Советский спорт", финал Кубка России между "Зенитом" и "Сибирью", который состоится в Ростове-на-Дону 16 мая, может быть показан по Первому каналу. Переговоры между РФС, который является обладателем прав на телетрансляцию финального матча Кубка России, и руководством Первого канала близки к успешному завершению. Об окончательных результатах переговоров станет известно в ближайшие дни. Время начала матча также может быть скорректировано: игра начнется либо в 14.00 по московскому времени, как было объявлено, либо в 16.00. Напомним, что ранее сообщалось о том, что ни Первый канал, ни другие всероссийские вещатели не горят желанием приобретать права на показ матча за Кубок России.
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев дал оценку уровню футбола в российской премьер-лиге. "Иногда в оценках мы перегибаем палку, может быть, в силу того, что имеем возможность видеть на телеэкранах "Барселону" и хотим, чтобы наши играли так же. Мне кажется, уровень чемпионата России в целом неплох, но надо реально оценивать наши возможности. Наш чемпионат выше, например, бельгийского, но мы пока не готовы играть, как в Англии или Испании. Традиции этих стран, статус футбола в них – социальный, политический, экономическая составляющая, освещение телевидением, посещаемость стадионов на порядок выше, чем у нас. Там условия неизмеримо лучше, клубы имеют возможность приглашать сильнейших футболистов мира. А к нам едут оставшиеся– приводит мнение Гаджиева "Спорт-Экспресс".
23 апр 2010 в 18:49