Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
Спартаковец
15 мая 2010 в 03:31
нeYMнik, наши конкретно котовы. Во Владкавказе, Перми, Владивостоке - нет. Там вообще не готовы.
*
Ullubii
15 мая 2010 в 06:12
нeYMнik, в махачкале все трибуны расположены в двух шагах от поля. а гостевой сектор чуть в далека как на лужниках. и поддержка сильная ощущается когда болельщики ближе расположены, все футболисты хотят на таких трибунах играть. даже Саенко в матче спартак - анжи говорил что локомотив хороший стадион болельщики рядом и играть сильнее хочется и.т.д
*
Спартаковец
15 мая 2010 в 11:21
Ullubii, согласен с тобой!
*
Demagro
15 мая 2010 в 15:02
Меня интересует, почему ни одного стадиона в заявке на проведение ЧМ 18,22 нет за Уралом? Как будто там вообще в футбол не играют.;-(
*
нeYMнik
16 мая 2010 в 02:29
Demagro, наверно инфраструктура хромает на Азиатской части Россий. Аэропорт международного класса есть только в Ебурге, гостиницы, тренировочные поля, транспорт...Плюс на Европейской части больше состоятельного населения которая даже на второстепенный матчи типа Австралия-Бельгия собирет аудиторию. Думаю навряд ли ты бы отдал тысячи 3-4 чтобы увидеть этот матч в живую...
*
Спартаковец
16 мая 2010 в 03:46
нeYMнik, аэропорта есть в Магнитке, Уфе, Новосибе и т.д. Да инфраструктура слаюее, но и внимание сюда небольшое. Нефть, газ качается, а регионы беднее нежели чем столица и прилежащие территории.
*
gyz
16 мая 2010 в 12:31
Demagro, seclub.org/forum/goto/11059460/ - Тут всё намного проще. Время перелёта между крайними пунктами проведения чемпионата не должно превышать 2~2,5ч. Так что зауралье у нас как всегда в пролёте:(
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 10:21
В исполком РФС вошли шесть новых членов:ero6:
Сегодня на исполкоме РФС в Ростове-на-Дону было проведены довыборы в исполком союза, по результатам которых в руководящий орган вошли шесть новых членов. Ими стали: заместитель председатель правительства РФ Виктор Зубков, бывший гендиректор "Терека" Лом-Али Ибрагимов, заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов, министр юстиции РФ Александр Коновалов, председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер, председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
нeYMнik
17 мая 2010 в 12:58
Cпapтakoвeц*, аэропорты то есть но я не знаю акредитованы ли они под международный стандарт? Наш (Екатер-г) вот только в том году получил право на прямые рейсы в Европу.
*
нeYMнik
17 мая 2010 в 13:01
gyz, а как в 94 году в Америке играли? И смысл в этих ограничениях?
*
Спартаковец
18 мая 2010 в 02:33
нeYMнik, в Уфе точно.
*
gyz
18 мая 2010 в 06:52
нeYMнik, Для удобства людей как они говорят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026