Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
Mr klop
19 мая 2010 в 17:41
Россия мне нравится но на ЧМ туда не поеду wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=36266
*
КотттЭ
19 мая 2010 в 18:33
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/11095398/ - поотвечал бы я им культурно :idiot::yy:
*
L!L MEN
29 мая 2010 в 02:45
Вообще жесткий:)
*
нeYMнik
31 мая 2010 в 04:20
Кто что думает о финансовом -Fаir plаy-? Надо ли водить потолок зарплат, как в хоккее, о самоокупаемости клубов или оставить все как есть?
*
LeBron James
31 мая 2010 в 08:47
нeYMнik, уменьшать з/п молодежке надо, а то получают дофига, а сами из себя ничего не представляют. Потолок зарплат для РПЛ - еще рано
*
нeYMнik
31 мая 2010 в 09:57
Кстате идея хорошая, один из способов путей, выхода клуба на самоокупаемость. Прописать допустим в законе что зарплата игрока до 21года не должна привышать определенной суммы...
*
redkii
1 июн 2010 в 09:27
да нет мне кажется что это ни к чему хорошему не приведет
*
Ben ARFA
1 июн 2010 в 16:59
Зачем принудительно в ком-то растить футболиста? Кто хочет играть и развиваться, тот будет трудиться и стремиться, не смотря на зарплату.
*
AlexFenix
2 июн 2010 в 15:14
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/11176398/ - идея хорошая, но мне кажется, что все равно более менее хорошие игроки будут получать максимум по лимиту, плюс еще хорошую сумму в конверте. Так что "развращение" продолжится...
*
нeYMнik
2 июн 2010 в 15:40
Не е е ну это понятно что это Россия. Но надо же с чего то начинать? Начнем с молодежи а там если докажем что брал, то как по "делу Титова" годик отнимем из футбольной жизни. Это будет примером для других, молодых.
*
DimON MAG
7 июн 2010 в 06:04
да пока у Российского футбольного союза такое руководство, ни чего путевого нам не светит!! Им вообще до пиииии за престиж российского футбола!
7 июн 2010 в 06:05 / DimON MAG (1)
*
LeBron James
9 июн 2010 в 07:17
Миодраг Божович: "Российский чемпионат – шестой по силе в Европе":rus2:
Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович заявил, что российский чемпионат входит в шестерку лучших первенств Европы.
- На 6-ом месте, как, по рейтингу УЕФА. Конечно, присутствует падение, но если вы вспомните, ЦСКА в этом году первый раз за историю клуба вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. Так что нельзя только плохо говорить, есть и хорошее движение. Российский чемпионат очень трудный. Есть большая разница между чемпионатом России и других стран, так как Россия очень большая страна и много перелетов, кроме того, часто погода сильно влияет на качество игры. Всегда весной в начале чемпионата очень плохие поля, первые 3-4 тура очень трудно играть, тоже самое осенью – трудно играть последние 3-4 тура. Очень сложный чемпионат!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026