На МТС-Ростов пока что на еже при закачке наблюдал максимальную скорость чуть более 17 кБ/сек. Эмблемка ежика на дисплее иногда меняется на эмблемку джиперса в отличии от Билайна, где E не "прыгает", но средняя скорость на на MТС выше,чем на Билайне.
jx7, не знаю где она там выше, в Москве сень выше 2 кило не поднималось. А на пчеле я по вечерам на 6-8 сидел. А на мтс у меня стр по 2 мин открываются:(
Ommoon, на Мегу надо было переходить У меня в московском регионе почти всегда не ниже 15 Кбайт/с, а по ночам и до 25 разгоняется. Дороговато, конечно, но оно того стоит А 100% ежа в Москве МТС обещают не ранее конца будущего года
У меня на меге скорость и дмём и ночью отличная!А вот на мтс у меня на северо-востоке москвы ежом и не пахнет:(хотя еду в деревню за 35км от москвы и там у мтс еж есть!Ну щас сижу постоянно с меги и не парюсь!
А у нас в республике нету скоростного инета... Буковка "Е" у меня обычно появляется, когда есть такое соединение, а так как его нет в нашей республике, у меня этот значок появляется когда сети вообще нет)) Круто!
ну вот у нас в нижегородской облати появился ЁЖ,а толку то от него вообще никакого нет,даже и не пахнет им,как была скорость хреновская ,так она и осталась,даже ещё хуже,мне кажется,стала
а у меня в новороссийске еж везде, жопа только иногда появляется, но скорость - что еж, что жопа, что с телефона, что с компа - одинаковая - 5 кбaйт/с круглосуточно. Но часто бывают падения до 300 бaйт/с! А еще хвастаются, что еж у них достигает 200 кбит/с (25 кбайт/с)! Врут, суки!
Stardisk, в Краснодарском крае МТС пока искусственно ограничивает скорость потока по QoS, так как трансмиссия (РРЛ) у них старые и не готовы к пропуску дополнительного траффика. Так что, действительно, от ежа в МТС-на-Кубани проку пока что нет
15 окт 2007 в 22:32