Помощь в выборе профессии | SEclub.org
Помощь в выборе профессии
Все новые
Sites,нa ж/д - Мaлo плaтят, цензура , дa и пoлюбoму нa хoлoдe буш нaхoдится. Лучшe нa вpaчa иди. плaтят пoбoльшe,пoтoм людeй спaсaть смoжeш,a они нa кopмaн зa пoмoщь пoлoжaт. Глaвнoe чтобы ты oтвeтствeнoсти нe бoялся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 36
*
Лaпaчka)
20 дек 2007 в 21:02
Sites, а в геодезисты не хочешь? это очень интересная и востребованная профессия и неплохие деньги, даже очень хорошие! Есть Московский колледж геодезии и картографии и Университет.
*
LeiTo 13
21 дек 2007 в 06:27
Sites,нa ж/д - Мaлo плaтят, цензура , дa и пoлюбoму нa хoлoдe буш нaхoдится. Лучшe нa вpaчa иди. плaтят пoбoльшe,пoтoм людeй спaсaть смoжeш,a они нa кopмaн зa пoмoщь пoлoжaт. Глaвнoe чтобы ты oтвeтствeнoсти нe бoялся.
1 сен 2009 в 04:41 / Koenig (1)
*
*
GAS
28 авг 2009 в 12:11
LeiTo 13, seclub.org/forum/goto/2665802/ - далеко не все врачи имеют высокий доход. Неплохая заработная плата всегда у наркологов, стоматологов. Поступить, по крайней мере, в наш нижегородский медицинский университет - сложно. Плата за обучение большая, вот и подумайте прежде чем идти учиться.
28 авг 2009 в 12:13 / GAS (1)
*
Nikd4
31 авг 2009 в 17:37
Может кто будет ржать,но я хочу стать пилотом!Но мне пока этого учеба не позволяет!Есть какие нибудь сайты где описано что именно для этого нужно?
*
Milli.
9 сен 2009 в 08:44
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие экзамены нужно сдавать на психолога?
*
Shai
13 сен 2009 в 11:32
На кого посоветуете учиться идти?я вот ма6инистом думаю. Сколько на него учатся?и сложно ли?и примерно сколько обучение стоит?
*
Hrozhek
19 сен 2009 в 11:49
Nikd4, если гражданским, то насколько я знаю, выбор у тебя небольшой- УВАУГА в Ульяновске, АГА в Питере, где-то вроде ещё есть загадочный ВУЗ, а все остальные- средние училища, имхо, не имеют смысла. Насчёт питерской знаю мало, в Ульяновске учатся знакомые, вроде там неплохо, общага, форма, наряды, питание- всё твоё, да и девчонки симпатичные;) Экзамены в том году были физика, математика и русский, плюс физ. подготовка- бег 100 м, кросс 3 км, подтягивания. Самое сложное- это пройти ВЛЭК, т.е. медкомиссию- на пилота здоровье должно быть идеальное! А, чуть не забыл, там ещё есть военная кафедра, будешь офицером запаса! В общем, дерзай, удачи тебе!
*
Hrozhek
19 сен 2009 в 12:21
Milli., у нас на психпед- русский, математика, биология, я думаю во многих ВУЗах такие же вступительные испытания:) Советую учесть, что на психфаки трудно поступить- туда идёт очень много народу, а если просто интересует психология, то её вы и так скорей всего будете изучать. Например я скорей пойду на приём к психотерапевту, чем к психологу, в общем- тебе решать, удачи!
19 сен 2009 в 12:25 / Hrozhek (1)
*
KblCЯ
5 ноя 2009 в 21:33
Вот. Пригодится в выборе профессии. Профориентационные тесты:
www.tests-tests.ru/keirsey.php?qnum=1&question=0
www.proforientator.ru/tests/po-demo.php
. ;-)
5 ноя 2009 в 21:33 / KblCЯ (1)
*
Alhimik2OO9
16 ноя 2009 в 17:17
Извините заранее, что не по теме: реально ли устроиться на работу не по специальности? Например, учишься на химика, а работать хочешь в электроэнергетике.
*
tytrup
23 фев 2010 в 17:35
Помогите не могу определиться с выбором профессии, куда лучше пойти на менеджмент или маркетинг?
23 фев 2010 в 17:39 / tytrup (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023