Lyasa, не знаю че там с ресницами вываливается, это уже дело женское, я говорю что смотрится красиво. А красота требует жертв ...или жертвоприношений:)
ПOBEЛИTEЛЬ, ногти красивые, когда они естественные, а не причудливых очертаний и форм. А про нарощенные ресницы- во-первых, мне свою девушку приятнее видеть естественной, во-вторых, не раз видел нарощенные ресницы, чаще всего возникает ассоциация с коровой.. Если ты их видел вблизи когда-нть. Ибо некоторые явно не знают меры.
romiros, ну так я ж написал, главное без фанатизма. Все красиво в меру, хотя естественная красота не обсуждается! А если мам-пап обделили вторичными женскими половыми признаками? я про ресницы...
неее.. ну я согласна, что на какие-то торжества еще и можно подумать о том, что бы вклеить себе парочку пучков ресничек по краям и возможно, наростить ноготочки... если нужна презентабельные руки, а свои ноготочки поломанные...но потом после уже не фанатеть этим делом!!! хотя , лично я ваще ни разу ни че не наращивала.. и не хочу!!! свое все устраивает
20 дек 2007 в 00:50