MrZlodey, ну да, комп, доступ в интернет и проги. Лично я пользую setool2lite1.10/1.11 в основном. Т.е. что касается прошивки и патчанья он очень удобен в этом плане. Далее.. нет универсальных патчей, они пишутся или портируются под конкретную прошивку. Какая прошивка у тебя? Нажимай ><<<* там выбереш "служебная инфа" и потом "инф о ПО" смотриш первую строчку.
Все сделал как в начале описал АимСтаф. Но мне говорит-ошибка при загрузке станицы, выберите другую ссылку.:( разжуйте пожалуйста чайнику как правильно все сделать. Хочу сделать закладку на страницу. Тело к610. З.ы. И скажите как сделать файл, с расширением .html, а то создавал текстовый документ, и в ручную менял расширение :). Тоесть что мне именно писать в домашней станице и в файле индекс.хтмл
А я сделал так: из этой темы SWF (Flash) взял флеш анимацию и поставил её на кнопку онлайн, и теперь у меня при воспроизведении музыки есть визуалайзер!
промогите пожалуста хочу поставить на эту кнопку kd player видел ссылку на какойто сайт где описываеться как ставить игры и проги но не могу понять где достать эти два файла из фс телефона tpa/preset/custom/OPERATOR_KEY_HOOK.itm; tpa/preset/system/custmenu/OPERATOR_KEY_HOOK.xml.Подскажите как достать иди способ полегче тело к610!
21 фев 2008 в 06:12