люди добрые пожалуйста распишите весь процесс пошаговым образом...прочитал всю тему но так и не смог понять как этого добиться..вы уж извините но я человек далекий от всего этого..для меня это пипец как сложно все;)тел. трактор..зар.благодарю.
Kill_fill, сначала иди по ссылке которую дал Chersanya1, скачивай файлы начиная с z100 и заканчивая zindex. Потом в папке прочее к каждому файлу после точки приписывай html дальше куда и что писать, написано в этой теме в посте от 4 апреля в 11:24.
Katsumi, все сделал как и было сказанно..но ничего не вышло..там кстати везде речь идет о 9 файлах..а тут всего 7 получается..в остальном все сделал в точности так как было сказанно но не выходит:(
Kill_fill, я тебе отправила на мыло, которое в анкете все файлы какие были. Все их сохраняй и проверь ещё раз эту надпись в адресе домашней страницы активного профиля. Она должна быть точно написана. Картинки не должны быть в отдельных папках.
Пацаны! Ни содного ящика скачать не удается не тот пароль и с visavi.wapf.ru тоже нет...кому не в лом скиньте на e-mail: skvk2006@list.ru ,плиизз...заранее спасибо.очень нада...
13 мая 2007 в 21:17