А ктойта тут сказал что нельзя принимать входящие сразу на 2е симы? Очень даже можно:) нужно всего лишь поставить переадресацию с неактивной симы на активную и вуаля оба номера работают:) у меня кстати фсё пашет без проблем, а вырезал я их не но шаблонам, а так на глаз, сначала ножницами края обрезал и напильником подточил, главное што б контакты там совпадали в местах где чип соприкасался с контактами тела.
Видел адаптер на 2е симки.Там специальное устройство(подключается к компу),в него 2е свои симки мастыришь,и оно переписывает всю инфу на 3ю симку(в комплекте).Память на такой симке на 500ячеек и собственное сим-меню.Даже резать ничё не надо.Пока невидел,как это всё работает-тока на ветрине магазина.Видил на ВДНХ и на Горбушке.
Hиkoн мл., ну, во-первых, эта вещь стоит дорого, во-вторых, не все симки читаются таким способом! Dixon, нет, переадресация это не выход! На некоторых ОпСоСах переадресация платная! Я, например, вдвойне платить не собираюсь!
Nuzhnyj, ну бесплатный сыр бывает только сам знаешь где, зато оба номера на связи, а это как раз то что было нужно;-) Кстати на счет быстрой разрядки батареи, лично я ничего подобного не замечал, как было так и осталось.
У меня была раньше,мультисимка,куда три номера запрограмировано было. Потом таскал зап.сим под аккумом. Сегодня купил в Связном адаптор за 250р,и доволен.Жаль,при выборе,тел перезагружается.Долго это:(
Привет ВСЕМ!!! А я купил адаптер на 2 симки, вырезал, вставил в телефон а он мне и говорит "вставте сим карту!" Я уж там и плотно прижимал, и смотрел чтобы контакты совпадали, не знаю промучался целый день и ..."вставте сим карту!" у меня SE K750i. Не знаю что и делать!
Konotop, Тут два с половиной варианта. Первый-хороший(но тебе уже наверное не подойдет)-наклеить на адаптер уплотнительную полоску(должна была идти в комплекте) или положить кусочек бумаги. И Второй - выход из строя одного из компонентов. Либо повредилась сим прои вырезании, либо сам адаптер при экспериментах по установке. Это ж китайское фуфло на коленке спаянное... И тягать его в/из телефона КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется. Проверенно на собственном опыте, один уже так убил.
А лучше фсего покупать необрезной вариант адаптера. В него симки вставляются без дополнительной подготовки, правда таких оч.мало-я долго искал. Причем нашел не в спец.магазине а на городском рынке у мужика кот. всякой мобильной мелочью торговал. Ц.250р.
29 мар 2006 в 07:59