Адаптер на 2 sim-карты | SEclub.org
Адаптер на 2 sim-карты
Все новые
Всего сообщений: 258
*
Allin
29 мар 2006 в 07:59
tarzanchik, спасибо!
*
Dixon
30 июн 2006 в 22:13
А ктойта тут сказал что нельзя принимать входящие сразу на 2е симы? Очень даже можно:) нужно всего лишь поставить переадресацию с неактивной симы на активную и вуаля ))) оба номера работают:) у меня кстати фсё пашет без проблем, а вырезал я их не но шаблонам, а так на глаз, сначала ножницами края обрезал и напильником подточил, главное што б контакты там совпадали в местах где чип соприкасался с контактами тела.
30 июн 2006 в 22:20 / Dixon (1)
*
Hиkoн мл.
5 июл 2006 в 05:24
Видел адаптер на 2е симки.Там специальное устройство(подключается к компу),в него 2е свои симки мастыришь,и оно переписывает всю инфу на 3ю симку(в комплекте).Память на такой симке на 500ячеек и собственное сим-меню.Даже резать ничё не надо.Пока невидел,как это всё работает-тока на ветрине магазина.Видил на ВДНХ и на Горбушке.
*
Nuzhnyy
5 июл 2006 в 06:12
Hиkoн мл., ну, во-первых, эта вещь стоит дорого, во-вторых, не все симки читаются таким способом!
Dixon, нет, переадресация это не выход! На некоторых ОпСоСах переадресация платная! Я, например, вдвойне платить не собираюсь! :)
*
Dixon
6 авг 2006 в 14:57
Nuzhnyj, ну бесплатный сыр бывает только сам знаешь где, зато оба номера на связи, а это как раз то что было нужно;-) Кстати на счет быстрой разрядки батареи, лично я ничего подобного не замечал, как было так и осталось.
*
Zervan
9 авг 2006 в 14:52
Dixon,согласен:) но переадресация и без адаптора нормально работала ;)
*
Zervan
9 авг 2006 в 14:55
У меня была раньше,мультисимка,куда три номера запрограмировано было. Потом таскал зап.сим под аккумом. Сегодня купил в Связном адаптор за 250р,и доволен.Жаль,при выборе,тел перезагружается.Долго это:(
9 авг 2006 в 14:56 / Zervan (1)
*
Gorynych
15 авг 2006 в 04:07
Купил адаптер на 2 симки. Помучался с вырезанием, но зато ща всё на пятерочку. Очень доволен :-)
*
Konotop
16 авг 2006 в 00:49
Привет ВСЕМ!!! А я купил адаптер на 2 симки, вырезал, вставил в телефон а он мне и говорит "вставте сим карту!" Я уж там и плотно прижимал, и смотрел чтобы контакты совпадали, не знаю промучался целый день и ..."вставте сим карту!" у меня SE K750i. Не знаю что и делать!
16 авг 2006 в 00:51 / Konotop (2)
*
Gorynych
16 авг 2006 в 08:27
Конотоп, у мя вначале такая же фигня была. Но потом пошевелил, поприжимал и заработало :-)
*
StudentNP!
18 авг 2006 в 07:22
Konotop, Тут два с половиной варианта. :) Первый-хороший(но тебе уже наверное не подойдет)-наклеить на адаптер уплотнительную полоску(должна была идти в комплекте) или положить кусочек бумаги. И Второй - выход из строя одного из компонентов. Либо повредилась сим прои вырезании, либо сам адаптер при экспериментах по установке. Это ж китайское фуфло на коленке спаянное... И тягать его в/из телефона КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется. Проверенно на собственном опыте, один уже так убил.
*
StudentNP!
18 авг 2006 в 07:25
А лучше фсего покупать необрезной вариант адаптера. В него симки вставляются без дополнительной подготовки, правда таких оч.мало-я долго искал. Причем нашел не в спец.магазине а на городском рынке у мужика кот. всякой мобильной мелочью торговал. Ц.250р.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025