Я тоже раз заказал через инет адаптер 4-го поколения. Так он в моем тракторе вообще отказался работать, а на Т100 постоянно просил вставить симку. Что только я ни делал. Итог - выбросил, а за новую симку ЕТК заплатил порядка "9. Благо пчела симки меняет бесплатно.
А вот ещё один интересный момент, иногда переключая симы, включаемая сима выдает СЕТЬ НЕ НАЙДЕНА, в поиске сетей, высвечивается тока та сеть, которая тока что была, при повторном поиске ваще пишет нет доступных сетей, причем я точно знаю что все сети в этом месте работают, вкл/выкл ниче не даёт, но если так с поиском походить какое то время искомая сеть всё же находится. Интересно это только у меня так или массовое явление? (бывает это не часто)
Я уже месяца три пользуюсь. Бывало сим отходила но то мелочи. Мне интересно вот что: при резке открывается доступ кислорода к чипу и дорожкам. Это дело не окислится со временем?
Вобще я думаю фигня эта китайская положительно на телефон точно не повлияет ! Хотя сам пользую уже на втором теле-удобно зараза,но... под АКБ уже кипа картона,и симки мегавоньские менял(у них какие то контакты не стандартные, аккуратнее при вырезании) MakcиM, .... бред-думаешь раньше не было кислорода!
18 авг 2006 в 08:08