Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Смешит не то что народ воспринимает пикап как супер таблетку для чпока,а то что неиспробывав даже начальные аспекты пикапа кричат что это жалкое подобие фекалий..смешно ребята

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
Протогор
28 июн 2010 в 16:43
Япoнa мaть, а ты попробуй , глядишь и узнаешь ;-) А потом отпишешься , через годик
*
Япoнa мaть
3 июл 2010 в 09:47
вот мне интиресно РМЭС интенсив у миня за 2005г а есть ещо издания? и чем отличаютца?
*
Helper
7 июл 2010 в 18:10
Пикап придумали только с целью заработать деньги из воздуха, так как или есть в человеке(парне) умение общаться или его нету, и никакой пикап не поможет, все проблемы с противоположным полом это только из детства, так что в этом надо винить родителей
*
buslaefff
9 июл 2010 в 13:48
Смешит не то что народ воспринимает пикап как супер таблетку для чпока,а то что неиспробывав даже начальные аспекты пикапа кричат что это жалкое подобие фекалий..смешно ребята
*
MakedOnSKY
9 июл 2010 в 14:01
buslaefff, а это и есть жалкое подобие. Во всяком случае, сейчас. Толпы неудачников отваливают дикие бабосы на некие курсы-тренинги, а между тем "конвейерным" способом, соблазнению не научиться. Да и вообще, не каждому это дано. Вот и получаем на выхлопе стаи идиотов, с заученными движениями, лепечущих что-то а-ля "бичшилд","праймари","якорь" и проч. Потом они приходят на форум и начинают тут метать икру. Действительно смешно.
*
A-Lex
9 июл 2010 в 14:03
buslaefff, ну ты бротан, запикапил уже пару тонн мяса, или нет?
*
buslaefff
9 июл 2010 в 14:42
MakedOnSKY, дикое бабло?хм..кому что]есть стаи идиотов..а есть единицы которые ловят кайф от общения с барышнями..и мне как-то не жалко отвалить бабла за то что мне нужно..да и альтернативная тусовка того стоит имхо
*
MakedOnSKY
9 июл 2010 в 14:51
buslaefff, :ha: Альтернативная тусовка? Ну ладно. Беру назад слово "стаи". Будем называть это альтернативными тусовками. Адепты,йомайо. И еще вопрос: так ты все-таки платишь, оказывается за этот кайф? :lol: Умница :ok:
*
buslaefff
9 июл 2010 в 15:00
MakedOnSKY, За что платить?за то что тусишь с людьми в теме,или за семинары?
*
MakedOnSKY
9 июл 2010 в 15:04
buslaefff, seclub.org/forum/goto/11472318/ - :ukaz: Эт ты мне сказать должен. "За то что мне нужно" (цэ) И чо тебе нужно?
*
A-Lex
9 июл 2010 в 15:10
buslaefff, диего велес интерисуется, как твои успехи? сколько, мяска ты уже запикапил, телеграфируй в кг.. :gg:
*
buslaefff
9 июл 2010 в 15:14
A-Lex, оу..саня привет.. Речь идет о дробных числах..как там твое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026