Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
E. Cartman, потому что люди,при своём кажущемся многообразии,довольно одинаковы в своём поведении.Каталогизируй их по нескольким группам согласно основным психотипам,запомни повадки,модели поведения в различных ситуациях...а потом посмотри в глаза конкретному индивидууму,пообщайся чуток,прозондируй хитро заданными вопросами-и человек становится тебе ясен.Не весь конечно,насекомые в головах бывают разные,но в основном.Примерно знаешь,что можно ожидать от него...Все эти незаметные расшифровки окружающих людей довольно увлекательны для меня.Но и ошибаюсь порой тоже...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
Жeлeзнaя Ю
18 июл 2010 в 18:44
E. Cartman, потому что люди,при своём кажущемся многообразии,довольно одинаковы в своём поведении.Каталогизируй их по нескольким группам согласно основным психотипам,запомни повадки,модели поведения в различных ситуациях...а потом посмотри в глаза конкретному индивидууму,пообщайся чуток,прозондируй хитро заданными вопросами-и человек становится тебе ясен.Не весь конечно,насекомые в головах бывают разные,но в основном.Примерно знаешь,что можно ожидать от него...Все эти незаметные расшифровки окружающих людей довольно увлекательны для меня.Но и ошибаюсь порой тоже...
*
ECartmaN
18 июл 2010 в 18:50
Жeлeзнaя Ю, а людей, действительно отличных от других и нет. Постоянно сталкиваешься с "где-то я это видел" и начинаешь строить общение, как ты общался с предыдущим экземпляром, похожим на него, внося впоследствии определенные изменения, исходя из личности субъекта. Но "новых" людей я уже несколько лет как не вижу. Жаль. А может, и не жаль.
*
ОсоЗнающаЯ
18 июл 2010 в 18:55
E. Cartman, скорее не жаль. Новые люди могут преподнести кошмарный сюрприз, с которым ты не будешь знать что делать.
*
Жeлeзнaя Ю
18 июл 2010 в 18:58
E. Cartman, не жаль.Ещё и с этими,привычными,работы непочатый край,копать и копать...Люди предсказуемы в основном.И это хорошо.Это очень даже хорошо...:dev:
*
Dr parazit
18 июл 2010 в 19:30
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11538525/ - да, очень только для расчетливой суки которая находит лошков вроде Буси и разводит его на всякий хлам!
*
ECartmaN
18 июл 2010 в 19:55
ДEЖA BЮ, а что делать, что делать - моментальная изоляция от этих людей и начинать разгребать последствия. Если сможешь :gy:
*
Протогор
18 июл 2010 в 20:05
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11538445/ - ну да , в принципе то правильно, можно всё упростить, можно разделить женщин на темненьких и светленьких и думать что всё знаешь про них ))) Ну так , в силу поверхностных интересов. Это как попрошайки на улицах , типа тоже великие психологи , знают у кого просить мелочь а у кого нет. Для них всё тоже просто наверное , этот даст а этот недаст мелочи. И всё. А что еще? Но если у человека неограниченный круг интересов, то и детали он отмечает многие , проникновение глубже , в каждого . Крче всё не так уж примитивно на самом деле. Хотя ... От смотрящего зависит. Для попугая в клетке мы наверное тоже все одинаковы. Тот что корм сыпет - хозяин
*
Протогор
18 июл 2010 в 20:08
E. Cartman, че то засыпал ты меня банальными очевидностями. Мне аж сказать нечего. Или незачем? А ! хотя есть. В тебе гибнет пиар менеджер )))
*
Жeлeзнaя Ю
18 июл 2010 в 20:11
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/11538699/ - видно,крепко поимели тебя в своё время эти "расчётливые суки"...
*
ECartmaN
18 июл 2010 в 20:22
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/11539046/ - то есть эти жалкие примитивные человечишки всё же разные?
*
ECartmaN
18 июл 2010 в 20:24
Пpoтoгop, для кого-то они банальны, а может кто-то читает темы, и для него не столь всё прозрачно, как для тебя. Или меня.
*
Жeлeзнaя Ю
18 июл 2010 в 20:26
Пpoтoгop, а я и не писала,что всё просто и примитивно.Но люди всё равно во многом похожи.По крайней мере,в отношении своих основных потребностей и способов достижения их удовлетворения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026