Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Dr.parazit, ты торчок?:fuu:Из-за таких,как ты,Кубань и считается "наркоманским Эльдорадо".:fuu:Лучше б Пикап изучал что-ли,какая-никакая,а польза...всё ж хоть чем-то мозги занял бы,чем тупо сушить их спайсом и всякой другой хренью,превращаясь в "раба растений"...:fuu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
Жeлeзнaя Ю
21 июл 2010 в 11:33
Minkman, а я с благоговением отношусь к "Великому и Могучему".Потому сознательно и написала с большой буквы.И это моё право,а не ошибка.Я-местная Grammar Nazi.
*
Dr parazit
21 июл 2010 в 12:11
Жeлeзнaя Ю, Эй,a ты поробуй спайса дунуть и что-то написать))), ты даже встать не сможеш вызовиш скорую чтобы тебя спасли))) иди пей свое Вино "гордость и тупость"
*
Жeлeзнaя Ю
21 июл 2010 в 12:21
Dr.parazit, ты торчок?:fuu:Из-за таких,как ты,Кубань и считается "наркоманским Эльдорадо".:fuu:Лучше б Пикап изучал что-ли,какая-никакая,а польза...всё ж хоть чем-то мозги занял бы,чем тупо сушить их спайсом и всякой другой хренью,превращаясь в "раба растений"...:fuu:
*
Протогор
21 июл 2010 в 12:45
Dr.parazit, курни лучше сальвии , спайс для детишек . ))) / seclub.org/forum/goto/11553225/ - :glaza: Чувачек , а че ты на протяжении многих постов так навязчиво сомневаешься в моей половой принадлежности ? Прям так сильно хочешь член мой увидеть чтоль? ))) Вот умора то
*
Протогор
21 июл 2010 в 12:59
Жeлeзнaя Ю, мозги сохнут от опиатов , а от энтеогенов только расширяется сознание . Это не наркотик , вреда в нем нет хоть и запретили . И на этом никто не торчит. Т.к зависимость не вызывается. :) Дон Хуан называл их ""мудрыми растениями"" , стебли знаний которых могут открыть человеку глаза на правду. Как в пикапе. Вроде люди что то понимают , действуют , фора дана на много ходов вперед, но окружающие осуждают их, не верят, так как им выгоднее бытие в своих тесных и убогих мирках , где всё так привычно :)
*
Dr parazit
21 июл 2010 в 13:30
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/11559436/ - не мне спайса хватает ты сколько напасов делаеш?Бу-га-га я и сам тебе могу свой дать по нюхать хочешь?Самое интересное что ты можеш еб.ть сам себя баба-мужик)))
*
Протогор
21 июл 2010 в 13:43
Dr.parazit, ты бредишь моими гениталиями . Вон , гляжу в голову то тебе больше ничего и нелезет . :lol2:
*
Dr parazit
21 июл 2010 в 13:44
Жeлeзнaя Ю, торчок колиться и думает где взять на дозу денег, продает все и вся лижбы шырнуться, и вообще ты ведь пьеш вино но тебя не называют алкашкой подзаборной но ты пьеш только для удовольствия точно так же и я, только у нас разное удовольствие.А вот ты в своем гламурном обществе можеш стать торчком как известно там царит Белая смерть(какаин).Ты бы еще б сказала в казачество вступать)))
21 июл 2010 в 13:46 / Dr parazit (1)
*
Dr parazit
21 июл 2010 в 13:47
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/11559881/ - мой точно тебе в рот залезит:-D
*
Yosei
21 июл 2010 в 13:47
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/11559881/ - как я его понимаю... :lol2:
*
Протогор
21 июл 2010 в 13:54
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/11559915/ - очевидно ты гей. Ну это многое объясняет ))) Странно видеть гомиков в теме про пикап
*
Dr parazit
21 июл 2010 в 14:00
Пpoтoгop, ты наверное себя имел ввиду баба-мужик, ведь ты начал разговор о своих гениталиях)))?Ааааа!Бегите прячьтесь в своих домах закрывайте двери на засовы и становитесь жопой к стене))) гейский Баба-мужик на нашем форуме БЕГИИТЕ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025