Diablo:), вряд ли это плохо. ,,а в другие области вникал ? Иные можно сказать. Но можно синтезировать и использовать по теме. В дианетику внедрял взор ? По моему достойное знание.
Diablo:, очень интересно и то и другое И вот какая мысль пришла- все эти методы, точнее их рекламирование и хвастовство, оборачивается против же вас! Более-менее сообразительная девушка легко сможет это все использовать для своих целей! Поэтому всеобщая доступность этих способов снижает их эффективность
Apple, женщины не придумали а всегда использовали такие методы. Мужчины же как более склонные к логическим изысканиям перевели эти знания в теорию . Оказалось что девушки кружащие мужские головы сами не против и более того, очень даже ЗА чтобы потерять собственные головы. и в таком случае тоже все довольны.
, ты права что с доступностью теории она теряет эффект неожиданности . Но чем сильнее будет усложняться наш доступ к вам тем объемнее будут теории и шире практика. Быть может в конечном итоге всё это не будет помещаться в информационные носители информация будет слишком объемная . . Может быть и не нужна вся эта наука. Вывод такой : - Девочки !! Не нужно набивать высокие цены . И понты тоже не нужны. Всё намного проще и не надо усложнять
Apple, это не рекламирование и тем более не хваставство, я читаю это так как мне интересна психология в целом. И к девушке подойти я могу без всяких методов, мне хватает своей головы на плечах чтобы показаться ей интересным
7 янв 2008 в 10:06