ЫXTЫГЫH ., Люди все разные, есть и такие, как ты к примеру, которые считают все женщин "Куском фикалий" Слава тебе хоспади, что в моем кругу общения таких нет :)
мaнящaя, в том то и дело что некоторые, я бы назвал их неудачниками по жизни а тот кто популярен среди женского пола, тот никогда не станет приклонятся перед девушкой
Diablo:), а мы тут ваще-то не тебя обсуждаем, так что расслабься и не подгоняем всех мужчин под тебя НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНАМ доставляет удовольствие исполнять пожелания любимых, а всякие закомплексованные подростки строят на этом свою мнимую независимость, потому что больше не на чем ЗЫ За мужчин не считаю тех, кто самоутверждается за женский счет
Diablo:), не нужна "эта нервотрепка"? О боже Че ж ты не научишься строить взаимоотношения с женщинами? Чего тут тут ваще пишешь если не разбираешься в предмете темы?
мaнящaя, всё прально! власть и манипуляция людьми))) страшная сила! или даже умение убедить в чемто, навязать свое мнение, или просто кинуть фразу в нужный мамент, а последсвия ужо знаеш какие будут... но это уже из области психологии и большого опыта общения с людьми вытекает, когда ты примерно представляеш што за личность перед тобой и примерно знаеш какой будет его/её следующий шаг
Apple, просто они не знали с кем связались))) гг) давайте вести разговор о среднестатистических личностях))) которых полным полно поприезжало со своих деревень, краёв итд в крупный город, которым снесло башню от этого города, свободы итд итп и у которых нет такого феноменального опыта как у ВАС
Apple, не суди строго, дьябло,, о мужчинах по себе судит. Может быть в мужчинах не столь разборчив как ты но ,,,, не беда же это ты же вот по себе судишь когда говоришь что на тебя ничего не действует. Выводы соответственно
мaнящaя, да за живое задела. Как на ощупь ??? Есть среди нас шелковые да и среди вас хватает. Вот только зря ты войну эту ведешь, ликуешь с чужих побед, подсчитываешь потери. ,, Я вот тут недавно стал случайным свидетелем такого случая; две девочки после клуба подсчитывали очки. Одна из них нахалявила 4 коктейля , другая 2 .,,. Там было всё. И радость победы одной и горечь поражения другой. И каждая из них считала себя достойной всего мира
ЫXTЫГЫH ., Я не ликую с чужих побед, просто одно время я присутствовала на всех гулянках сестры, вобщем не об этом. А такой хренью вообще не занималась, динамой и кидаловой, или как там у вас пикаперством, а точнее "pick up" Победы не считаю, и никогда не приследовала данной цели и считаю это тупостью и глупостью, так как самоутверждение таким образом-низость.
мaнящaя, вот слушаю я их и в какой то момент мне стало противно, как будто прикоснулся к чему то мерзкому ,,. Потом взял себя в руки, думаю , не позволю каким то моромойкам осквернять моё мнение о женщинах. А вот теперь посты твои читаю, и вновь сомнения.,, может быть и права ты . Может быть в натуре вы всё такие стремные какими пытаетесь казаться. Кусок фикалий обернутый в красивый и пестрый фантик
ЫXTЫГЫH ., Люди все разные, есть и такие, как ты к примеру, которые считают все женщин "Куском фикалий" Слава тебе хоспади, что в моем кругу общения таких нет
11 янв 2008 в 12:16