Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
:)
.
Да будет вам известно, что допустимое количество на пост в этом форуме не должно превышать 1000 символов. И как быть, если мысли и интеллект ""текут из ушей и разрывают мозг?"", а пост физически не способен принять этот поток информации?
.
Обьясняю:
После надписи: Извините, но ваш пост превышает допустимое значение символов. Не расстраиваешься. Листаешь назад, копируешь что написал. И разделяешь это на две части, на глаз! А потом сразу вставляешь. Ни чего особенного. Считаю, что необходимо обьяснить это пользователю, который решил акцентировать на этом внимание. А то смотрю шутки шутить начали и изволили насмехаться надо мной! Извиняюсь за такое отступление. :molit:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
BsF
27 окт 2009 в 08:00
PiXAR, все закрепляется практикой :] вот учусь,подстраиватся под собеседника,но под дыхание не получается..
*
BsF
27 окт 2009 в 08:04
Chelsky, девушка-конфетка,или пусть покажет себя самым крутым самцом из её ухожеров,но разве она этого стоит? :mda: я считаю что идеальной девушки нет,есть девушка которая нравится именно тебе именно сейчас :]
*
Appleko
27 окт 2009 в 09:00
BsF, не знаю, не считала... Я предпочитаю избегать традиционные места съема, или появляюсь там с молодым человеком... Ну а вообще сразу видно по банальным первым фразам, которые они считают мега-оригинальными :puh: А вообще у местных пикаперов даже сайт есть )))
*
BsF
27 окт 2009 в 09:20
Apple, какие это фразы? :] примеры
*
Chelsky
27 окт 2009 в 13:19
BsF, seclub.org/forum/goto/9243169/ - вот скажи, зачем тебе всё это надо? Заучивать фразы, подходы, подстраиваться под собеседника, его дыхание. Кажется, ты делаешь всё это бездумно, не понимая, для чего это, только лишь потому что "в умной книжке написано" ;) причем пытаешься воздействовать на подсознание других людей, толком не зная того, что творится у тебя в голове, так себе мозги спалить недолго. Тут или под присмотром опытного психолога изучай или не делай совсем.
Скажу проще, если девушка хочет, она тебе даст, без всех этих подстроек под дыхание и тому подобное. Нужна импровизация, а не заученные действия. Иначе тебя постигнет разочарование. Ты будешь обозлен на женщин, толком не познав их.
*
BsF
27 окт 2009 в 13:39
Chelsky, есть цель,есть стимул:]
*
Chelsky
27 окт 2009 в 13:45
BsF, стимул и цель в чем?
*
BsF
27 окт 2009 в 14:48
Chelsky, я выпил пива..я хочу ссать)цель сходить отлить,стимул для этого надо оторвать свою божественную задницу с дивана и дойти до назначеной точки)вот
*
Жeлeзнaя Ю
27 окт 2009 в 15:35
BsF, seclub.org/forum/goto/9245801/ - ничего умнее оно ляпнуть не могло больше в ответку...Волосато-прыщавая "божественная"задница...:fuu:Отправь её фото факсом в какое-нибудь СИЗО.Там её заценят.+++То есть позывы у ляли сугубо жЫвотные.Поссать типо...Ну-ну.Сыкун в пикапе.О чём ещё с лялей говорить можно после?Соску в рот,памперс на божепопу(чтоб не ссалось)-и в манеж.Чтоб оно игралось с краником...К другим лялям не подпускать.Дабы не обоссало их тоже.И так-до созревания лялиных мозгов...:koljaska:
27 окт 2009 в 15:39 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
BsF
27 окт 2009 в 16:10
Жeлeзнaя Ю, твое мнение к сожалению мне не интересно :pardon: На тебе давно висит ярлык,который не в скором времени снимется)так что варись в собственном соку,ляля :rzhu:
*
Эйс Вентура
27 окт 2009 в 16:50
И вообще истинного пикапера еще и распознать надо. Тут все такие умные, спят и видят их из далека. А потом жалуются, что мальчики подлые и лживые существа. Все знаю, что существуют воры-щипачи (карманники), но от этих знаний ни кто не застрахован. Попадется профи, и все эти знания можно выложить на бумагу и вытереть ими попу. Это я к тому, что даже всезнающую и всевидящую Юлию( не знаю как по отчеству, так бы обязательно упомянул) могут облапошить. Отшить идиота это еще не значит знать всех уловок истинных пикаперов, которые посвятили годы жизни этому романтическому делу. Правда?
.
Что касается поста. Я не готовлюсь к дискуссии. Пишу все в реальном времени.
...
См. Сл. Пост.
*
Эйс Вентура
27 окт 2009 в 16:52
:)
.
Да будет вам известно, что допустимое количество на пост в этом форуме не должно превышать 1000 символов. И как быть, если мысли и интеллект ""текут из ушей и разрывают мозг?"", а пост физически не способен принять этот поток информации?
.
Обьясняю:
После надписи: Извините, но ваш пост превышает допустимое значение символов. Не расстраиваешься. Листаешь назад, копируешь что написал. И разделяешь это на две части, на глаз! А потом сразу вставляешь. Ни чего особенного. Считаю, что необходимо обьяснить это пользователю, который решил акцентировать на этом внимание. А то смотрю шутки шутить начали и изволили насмехаться надо мной! Извиняюсь за такое отступление. :molit:
27 окт 2009 в 16:56 / Эйс Вентура (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026