Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Протогор
5 дек 2009 в 12:23
Жeлeзнaя Ю, да, безусловно очень не радостную перспективу нарисовала ты особям мужского пола. Или быть жадным бобылем женоненавистником , или же жениться на мрачной женщине с вислыми сиськами и до конца жизни вытирать грязные зады сопливым детям ну или как ты там не помню назвала дабы сделать краски гротескно сгущенными ... Давай на секунду дадим волю воображению и представим что кто то всерьез воспринял твой пост , и вот этот КТО ТО возможно задастся вопросом : - И как же мне тогда быть ?? Вполне резонный вопрос кстати, если учесть что в твоей истории - что с пикапом, что без него -сплошной минор, и наверное единственный выход это повеситься на собственных соплях
*
buslaefff
5 дек 2009 в 12:28
ссылка в студию,как известно 3декабря вышел отечественный фильм про пикап-вот одно мнение про этот фильм prociller.livejournal.com/39820.html
*
лиcиччka
5 дек 2009 в 12:31
многие знания множат печали- так можно резюмировать монолог Железной Юли
*
Жeлeзнaя Ю
5 дек 2009 в 12:41
Пpoтoгop, да просто жЫть,дядь Жень.Своими мозгами.Делать СВОИ ошибки.И мотать на ус.Не засирать свою единственную жизнь взращиванием побегов чужеродной гадости.Итак нагрешит человече к старости по горло,зачем усугублять?Искать любовь.А кто ищет-тот всегда обрящет.Пикап-это не совершенствование Духа.А убийство его.Аборт Души.Ты сам это знаешь,дядя Женя...
*
Жeлeзнaя Ю
5 дек 2009 в 12:50
лиcиччka,нет.Знание знанию-рознь.Манипуляции порочной стороной людской сути-да,до добра не доведут.Всё возвращается в этом мире.Воздаётся сторицей."Эффект бумеранга"...Слыхала о таком?А ведь действует он.Я знаю точно.
*
Протогор
5 дек 2009 в 13:04
Жeлeзнaя Ю, корни твоего протеста мне ясны, теперь ты видимо поняла что владея некой информацией /а в данном случае это предмет темы/ можно ею весьма успешно манипулировать. Знаешь , я сам не сторонник пикапа, но мне не ясно что плохого если человек не будет допускать чьих то уже допушенных ошибок. Во вторых из за того что ты так красочно критикуешь все возможные варианты судьбы мужской но при этом не обозначаешь что было бы лучше того что ты осуждаешь, то я подумал что тебе неплохо было бы закончить свою мысль конкретно сказав КАК ИМЕННО лучше, но сделать этого ты не смогла сославшись на какие то мифические знания которыми по твоему мнению я должен обладать. А то что надо жить своей головой это наверное всем и так понятно
*
3имa_Cнeжнaя
5 дек 2009 в 13:12
боожечки, сколько текста... к чему такой минорный пафос, ужосс :-P с головой в это мало кто ныряет, а пару советов взять на вооружение неплохо. я скажу более, сиски обвиснут, даже если ты замужем не за пикапером, Ю, но это отдельная тема :-) пусь молодая зеленая поросль развлекается пикапскими книжками, пока есть время, потому как развлечение это в основном, а не смысл жизни.
*
лиcиччka
5 дек 2009 в 13:21
да я вообще думаю, пикап- неплохое лекарство для реабилитации после разбитой люпфи, Железная Юля, сойди с трибуны и харэ уж вещать прописные истины, воздевая перст к небу, изобличения эти по барабану, думаю, реальным пикаперам:-):-)
*
Жeлeзнaя Ю
5 дек 2009 в 13:27
Пpoтoгop, это не протест,мне ваще пополам.В частности и на того же Бусю,уповающего на пикапские навыки...Таким как он-чужие ошибки не помогут.Тут свои собственные "грабли" нужны.Да и не всегда они помогают.Ведь есть же существа с цельнокостными головами.Которым что свои,что чужие грабли-бесполезны...+++Знания у тя есть,Пифагор.И не мифические.Не криви душой хотя бы пред собой.+++Добрый путь есть.Я уверена в этом.Рисовать путь этот не буду.Я ж не гуру.И не святая.Чтоб учить кого-то.Сама в поисках...У каждого свой путь.Я ищу свой.Ты-свой.Это не магистраль ведь в светлое будущее,с пешеходными дорожками,подземными переходами,светофорами и киосками с пиццей на остановках.Это неизведанная тропа.Брод через болото.Где вехи никто не оставляет и гать не мостит.Бредём во тьме.Наобум.Авось не засосёт...
*
3имa_Cнeжнaя
5 дек 2009 в 13:41
Ю, уважаешь пивас? пикапство надо воспринимать проще и пикаперу, и жертве потенциальной :-) легче всего обмануть того, кто хочет быть обманут. в жизни всё это не так просто, как а книге описано, и чем пикап не путь для набивания собственных шишек тому, кому интересно их набивать таким образом?
*
3имa_Cнeжнaя
5 дек 2009 в 13:58
в порыве религиозного экстаза трудно оценить ситуацию четко. вот и пикаперам глубокого погружения в образ лучше избегать:-)
*
Mypзиk2
5 дек 2009 в 14:05
:kot2: 3имa_Cнeжнaя, пикап - это что ? В твоем понимание... Прошу изложить кратко и доходчиво...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026