Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
PiXAR
17 дек 2009 в 20:33
Посмотрел это новое кино про пикап, так и не понял что автор хотел донести до зрителя, хотя надеялся на что-то комедийное!
*
buslaefff
18 дек 2009 в 12:42
Пpoтoгop, вот думаю чем на каникулах занятся :gg: устою себе мини тренинг :)
*
buslaefff
18 дек 2009 в 12:43
Chelsky, хватит меня стебать ))) все мы когда-то были нубами )))
*
buslaefff
2 янв 2010 в 12:13
Всех с новым годом:] вот прошел свой мини тренинг,раздал 100приветов,разговор на 1минуту :] страх перед подходом пропал..один еще не пробывал тел.нр брать :] у меня как-то не знакомство получается,а простое общение)
*
buslaefff
2 янв 2010 в 12:15
Как перейти из контекста приличного трёпа на знакомство?протянуть руку назвать свое имя? :]
*
ForexPlayer
3 янв 2010 в 07:04
buslaefff, просто назови свое имя и протяни руку)) что сложного то?) обычно в начале знакомятся, а потом уже начинают трепаться)))
3 янв 2010 в 07:11 / ForexPlayer (1)
*
buslaefff
3 янв 2010 в 12:37
ForexPlayer, надо опробывать:) обычно говорят чтоб эффективно брать номера надо минимально10минут трепатся)
*
AlexandrOOO
3 янв 2010 в 12:48
buslaefff, про 10 минут- бред. Главное заинтересовать девушку, а для этого бывает достаточно и минуты.
*
buslaefff
3 янв 2010 в 13:28
AlexandrOOO, надо будет опробывать :) у Лесли написано что свое имя нельзя первому называть :) мол она первая должна свое назвать :)
*
buslaefff
3 янв 2010 в 13:50
Интересная закономерность..я в магазине подходил к девушкам,трепался,реакция мужей..полный игнор..тип Катя я пойду там посмотрю..
*
Протогор
3 янв 2010 в 15:44
buslaefff, ты главное парень , руки неопускай , поверь всё получится сразу же как только перестанешь совершать свои обычные ошибки , ведь для этого и существуют всякие упражнения типа приветов, чтобы ты выявил в своем поведении погрешность и искоренил ее. Ведь не зря же ты всё это делаешь. И вообще мне кажется что ты палишься на моменте собственной заинтересованности . Они это видят и эксплуатируют твой интерес для забивки брешей в , для частичной ликвидации комплекса неполноценности , и дабы продлить интерес - воздвигают перед тобой /да и собой тоже/ иллюзию собственной непреступности. Ведь ты же еще тот ДонКихот, тебе не впервой драться с лопостями мельницы , вместо того чтобы войти в нее через дверь
*
buslaefff
3 янв 2010 в 16:24
Пpoтoгop, спасибо за поддежку :) завтра пойду в поле..попробую именно знакомится а не трепатся,завтра отпишусь:) З.Ы. выполняю упражнения для бредогенератора,помогает :) легче мысли стало излогать
3 янв 2010 в 16:26 / buslaefff (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026