Проблема..начинаю тормозить,когда надо именно "знакомится" тормоз внутри..даж подойти некак..вывод..надо опробывать просто общение,спрасить имя,типа..общение,спрасил "имя",пока "имя"
buslaefff, учись действовать не думая. Как только начинается внутренний диалог- всё, тушите свечи. Видишь симпатичную девочку- привет должен вылетать на автомате. А как только начинаешь продумывать свое поведение и ее реакцию, врят-ли уже сможешь себя сломать и подойти. Если совсем уж боишься подходить, для начала можешь поспрашивать время или как пройти куда-то там.
Смешная ситуация..подкатываю..спрашиваю как пройти куда-то,она говорит..спрашиваю ее имя,в ответ слышу а какая разница?вобщем я был в ступоре.итог и так ясен...нелепо вобщем..[посоветуйте какие нить упражнения для развития коммуникации)
Всем привет! Парни кто чего про якоря рассказать сможет? Не въезжаю я что-то как их ставить и пользоваться ими. Мне кажется гипнозом надо владеть, чтобы уметь пользоваться....:)
Meloman 89,нет особых знаний не надо,я иногда его юзаю,почитай книги богачева,нлп..а так вкратце это когда при нужном тебе состоянии ты прикосаешся к девушке непривычном образом,например прикосаешся к уху,и немного нажимаешь,потом так же его активизируеш
Buslaefff, Я просто только что закончил читать Богачева про якорь и всё-равно не вник, поэтому спрашиваю тут. Девушка ведь не машина, какая на ней может быть "кнопка"?:) нужно ведь какие то её воспоминания туда вложить....
5 янв 2010 в 12:28