Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Reyser
18 янв 2010 в 10:30
что имеш виду под словом пикап
*
NeSDeSHNiy
18 янв 2010 в 10:52
PiXAR, Эриксон был психоаналитиком. Неофрейдистом, хотя мне думается, скорее эго-психологом. Не думал, что в НЛП на него ссылаются :hz: Они вряд ли его поймут :gg: На научных началах? Погугли и посмотри, изучают ли твоё НЛП в каких-либо университетах или институтах психологической направленности. Академическая психология ухахатывается над половиной бредовых идей. Хотя не скрою, многие психологи увлекаются этим вначале, пока не понимают, что это не наука , а красивый и запоминающийся бренд, на котором делают деньги. Посмотри на тотальное увлечение и количество тренингов. Наверное людям нравится грубая лесть по поводу их уникальности, всемогущества, возможность прикрыть свою забитость в общении с девушками хоть чем-то.
*
PiXAR
18 янв 2010 в 15:29
NeSDeSHNiy, не верно Эриксон был противником психоанализа, лучшие тренинги как раз при вузах, а нлп расчитано на широкий круг лйдей, глупо обьяснять слесарю что к чему академическим языком.
*
Appleko
18 янв 2010 в 17:10
Клуб неудачников все еще процветает? :smeh2:
*
Сириус
18 янв 2010 в 19:01
Apple, Алла, не ломай самоуверенность людей в своей значимости :gg:
*
No comment
19 янв 2010 в 21:00
не могу не нафлудить cs9492.vkontakte.ru/u8441021/102614002/x_223547dc.jpg ))) :pardon:
*
NeSDeSHNiy
20 янв 2010 в 05:31
PiXAR, биографию почитай. Был бы противником, не считал бы себя психоаналитиком. Тренинги НЛП если и проводятся в ВУЗах, то они там наверное снимают помещение :gg: А вообще, был такой доктор - Коновалов, который писал книги о здоровье, выпускал плакатики со своей фотографией, которые нужно ложить под попу всегда, и ты зарядишься здоровьем. Понимаешь, что такое попса в медицине? И его книги разошлись миллионными тиражами-ибо представлен легкий путь к одной из важных проблем человека - здоровью. Книги по НЛП и тренинги - та же попса в психологии, представляющая "легкий путь" к сердцам девушек. Естественно что человек, успешный не станет этой фигней заниматься. А неудачники видят в этом отдушину, как и больные в Коновалове. Успеха добиваются лишь те, кто вкладывает силы в свой личностный рост, однако того же можно добиться и без всяких там нлп.
*
PiXAR
20 янв 2010 в 10:43
NeSDeSHNiy, ещё раз повторяю Эриксон был противником психоанализа, он сам говорил: зачем что-то делать 14 лет, когда я делаю это за 4 сеанса! Я читал все его книги, и есть книги по нлп написанные профессорами психологии! А вобще шарлотанов в этой области конечно хватает.
*
NeSDeSHNiy
20 янв 2010 в 11:40
PiXAR, просто мы видимо о разных Эриксонах. Ты о Милтоне, я об Эрике. Думал, вдруг ты более-менее серьезные работы читал, а не калифорнийскую чушь. Ан нет, оказывается.
*
PiXAR
20 янв 2010 в 12:51
НеСДеСХНиы, видимо так оно и есть. Хотя чушью я бы это не назвал, там хотя бы нет не нужных , не работающих теорий!
20 янв 2010 в 12:52 / PiXAR (1)
*
buslaefff
20 янв 2010 в 22:23
No comment, правдиво :gy:
*
buslaefff
20 янв 2010 в 22:25
Вобщем такое дело..неумею знакомится по ходу дела..там идешь в магазин за хлебом,или на автобус,ибо цель-купить хлеба,неопоздать на автобус..выход?цели менять чтоль?или это с опытом придет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026