я думаю, все девушки со мной согласятся. Мы можем дать и один раз, и на улице, но если ты лох, то тебе ничего не светит!
Пикап рулез
Феменистки г0 с ф0рума
Парни себя считают пикаперами, но при этом сами не успешные, не могут соблазнить понравившеюся девушку, классно не выглядят, не обладают навыками эффективных коммуникаций, красиво говорить не умеют без комплексов и страхов по поводу противоположному полу и не знают чего хотят женщины! Конечно не обязатеьно быть дон жуаном, но со мной многие согласятся, что пикапер это тот, на кого приятно даже смотреть, когда он общается с девушками
Научились бы сначало работать над собой, инвестировали бы личностный рост, чтобы меньше раскидываться просто так пустыми словами, как "феминистки"
Все это основано на НЛП, терапевтические методы которого не работают в большинстве случаев. Насчет съёма девушек... Не пробовал и мне противно само это слово, но если НЛП по сути - набор необоснованных гипотез со спекулятивными ссылками на работы лингвистов и гуманистов - решайте сами. Раньше увлекался им, пока не разочаровался, когда занялся психотерапией на научных началах. По настоящему успешные у девушек парни добиваются этого отнюдь не благодаря pick upу.
11 янв 2010 в 18:12