Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
marinaleonid
11 янв 2010 в 18:12
buslaefff, a cho bogachova uze po vihodnim knigi pishet:))))))))))??????????????
*
marinaleonid
11 янв 2010 в 18:18
эээй, мальчики, чем меньше вы сидите здесь, тем больше у вас шансов встретить бабу на улице :), а если ты лох, то и пикап не поможет :)).Без обид...чисто женское мнение :)) я думаю, все девушки со мной согласятся. Мы можем дать и один раз, и на улице, но если ты лох, то тебе ничего не светит!
18 янв 2010 в 10:28 / Shelti (2)
*
)Rain(
12 янв 2010 в 11:47
marinaleonid,жестоко
*
3лoйчyвak
12 янв 2010 в 19:48
Дайте ка ссыл0чку на С.С.С зачитаем :stranno: Пикап рулез :kul4: Феменистки г0 с ф0рума :antifem:
*
buslaefff
12 янв 2010 в 22:25
3лoйчyвak, юзай тему..страниц 50назад мне ссылку давали,удачи
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 06:04
Все такие спокойные!!! :gg: Парни себя считают пикаперами, но при этом сами не успешные, не могут соблазнить понравившеюся девушку, классно не выглядят, не обладают навыками эффективных коммуникаций, красиво говорить не умеют без комплексов и страхов по поводу противоположному полу и не знают чего хотят женщины! Конечно не обязатеьно быть дон жуаном, но со мной многие согласятся, что пикапер это тот, на кого приятно даже смотреть, когда он общается с девушками :) Научились бы сначало работать над собой, инвестировали бы личностный рост, чтобы меньше раскидываться просто так пустыми словами, как "феминистки" :pardon2:
*
NeSDeSHNiy
15 янв 2010 в 06:35
Пpo ЭTO, это все сказки про белого бычка. :smeh: Все это основано на НЛП, терапевтические методы которого не работают в большинстве случаев. Насчет съёма девушек... Не пробовал и мне противно само это слово, но если НЛП по сути - набор необоснованных гипотез со спекулятивными ссылками на работы лингвистов и гуманистов - решайте сами. Раньше увлекался им, пока не разочаровался, когда занялся психотерапией на научных началах. По настоящему успешные у девушек парни добиваются этого отнюдь не благодаря pick upу.
*
kanz
15 янв 2010 в 15:54
лесли www.upwap.ru/707105
*
DVJ Serge
15 янв 2010 в 16:07
kanz, о,спасибо огромное за ссылку...искал эту новенькую книжку на телефон!
*
kanz
16 янв 2010 в 03:52
DVJ Serge, незачто! Советую девушкам почитать все книги лесли, что бы понять, что это такое- пикап. Многие говорят, не зная о чем. Основная цель пикапа- не перетрахать всех девушек, а сам процесс соблазнения. И пикаперы любят девушек, а не относятся как к мясу для секса, как многие думают. Пикапом не занимаюсь. Книга помогает и для отношений. Читайте.
16 янв 2010 в 03:53 / kanz (1)
*
PiXAR
16 янв 2010 в 13:39
NeSDeSHNiy, что значит на научных началах? А работы Эриксона тебя не впечетляют?
*
Протогор
16 янв 2010 в 14:29
PiXAR, ну может его не впечатляют работы Милтона , ведь не у всех хватает ума понять о чем там вообще речь . Иными словами парень говорит : - нлп и гипноз - чушь полная . Они не работают никогда. И по своему он прав. Они не работают у него
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026