buslaefff, че за книга ? а не получается у тебя потому что не внимательный. Я тебе уже говорил это. Мне тёлкосъем не интересен потому как качество мне нужно а не количество. Да и подстройка не единственный способ. Иногда некоторые моменты достаточно захотеть правильным образом чтобы они начали случаться . Как бы позволить нужной ситуации занять место в реальности . А еще можно проэцировать нужное действие , а для этого ненужны ни слова ни подстройка, Нужна внутренняя настройка. Но это уже нлп скорее чем пикап
buslaefff, если ты неможешь попасть в такт дыхания или по причине невнимательности незнаешь какое оно то можно использовать ""мертвое дыхание"" это когда ты открываешь дыхательные пути но почти не дышишь . Вентиляция легких осуществляется за счет открытого доступа. Но разгонять дыхание девочки за счет обратной связи уже не получится . Есть обходные пути влияния. Не за счет ее подражания . Да и чтобы она начала подражать дыханием нужно чтобы ты ей как минимум нравился. А у тебя с этим проблемы. Мертвое дыхание обрывает связь в одностороннем порядке. Она не может к тебе подключиться , а ты можешь к ней. При условии что умеешь это
Пpoтoгop, на лавере рекламировали новую книгу ,зайди посмотри,да и лесли новую книгу выпустил,вродь напичкано там все новыми фишками,если найду книги кину сюда З.Ы. прочту секреты уличных знакомств и в поле..
Пpoтoгop, проблема в том что я нетерпелив..ладно раздал приветы,ладно лялякался как найти это-то-это..но дальше терпения не хватало и это все бросалось..тараканов полно в голове,а травить лень,хотя знаю что нечего не делая-нечего не получу..
8 янв 2010 в 19:39