Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Пpoтoгop, отжимаюсь и так :) умеешь подстраиваться по дыханию?чет эта фигня некак не податная/читал новую книгу богачева?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2372
*
Протогор
8 янв 2010 в 19:39
buslaefff, отжимайся от пола
*
buslaefff
8 янв 2010 в 20:08
Пpoтoгop, отжимаюсь и так :) умеешь подстраиваться по дыханию?чет эта фигня некак не податная/читал новую книгу богачева?
8 янв 2010 в 20:11 / buslaefff (1)
*
Протогор
8 янв 2010 в 20:52
buslaefff, че за книга ? а не получается у тебя потому что не внимательный. Я тебе уже говорил это. Мне тёлкосъем не интересен потому как качество мне нужно а не количество. Да и подстройка не единственный способ. Иногда некоторые моменты достаточно захотеть правильным образом чтобы они начали случаться . Как бы позволить нужной ситуации занять место в реальности . А еще можно проэцировать нужное действие , а для этого ненужны ни слова ни подстройка, Нужна внутренняя настройка. Но это уже нлп скорее чем пикап
*
Протогор
8 янв 2010 в 21:10
buslaefff, если ты неможешь попасть в такт дыхания или по причине невнимательности незнаешь какое оно то можно использовать ""мертвое дыхание"" это когда ты открываешь дыхательные пути но почти не дышишь . Вентиляция легких осуществляется за счет открытого доступа. Но разгонять дыхание девочки за счет обратной связи уже не получится . Есть обходные пути влияния. Не за счет ее подражания . Да и чтобы она начала подражать дыханием нужно чтобы ты ей как минимум нравился. А у тебя с этим проблемы. Мертвое дыхание обрывает связь в одностороннем порядке. Она не может к тебе подключиться , а ты можешь к ней. При условии что умеешь это
*
buslaefff
8 янв 2010 в 21:54
Пpoтoгop, на лавере рекламировали новую книгу ,зайди посмотри,да и лесли новую книгу выпустил,вродь напичкано там все новыми фишками,если найду книги кину сюда З.Ы. прочту секреты уличных знакомств и в поле..
*
Протогор
8 янв 2010 в 22:35
buslaefff, че то ты всё в поле да в поле но всё без урожая как то :-D Видать не поле у тебя а степь какая то. Тундра
*
buslaefff
8 янв 2010 в 22:59
Пpoтoгop, проблема в том что я нетерпелив..ладно раздал приветы,ладно лялякался как найти это-то-это..но дальше терпения не хватало и это все бросалось..тараканов полно в голове,а травить лень,хотя знаю что нечего не делая-нечего не получу..
*
Pl@gue
10 янв 2010 в 19:31
pikap eto kruto )))
*
seterrrr
10 янв 2010 в 23:38
Чушь этот пикап.:nervy:
*
kanz
11 янв 2010 в 15:59
Есть новая книга лесли. но в формате doc. У кого комп есть сделайте яву. upwap.ru/702061
11 янв 2010 в 16:02 / kanz (3)
*
marinaleonid
11 янв 2010 в 18:08
buslaefff, tvoj pikap otstoj dlja 15letnih:)),niodna umnaja zensina na eto ne povedetsa:)),ili eto dumano na otlov LOSAR??????
*
marinaleonid
11 янв 2010 в 18:09
SPARTAKsp, ura hotj odin razumnij chelovek:))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026