Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
@lexxxs
21 янв 2010 в 11:00
Я к пикапу отрицательно отношусь - тупая трата времени, да и зачем мне кто-то кого можно на вечер "снять". Я за отношения между людьми. И болезни не желаю получить в подарок от такого метода "съема". На этом сайте - zadrotov.ru/ развенчание мифа о гуру, пикапе и быстром соблазнении. Посмотрите и прочитайте и всё станет понятно.
*
AlexFenix
21 янв 2010 в 11:18
@lexxxs, ну вообще то задача пикапа - это не "снять телку на ночь".
*
buslaefff
21 янв 2010 в 17:54
Амм..прочитал новую книгу Лесли..хрень полнейшая,ценной информации мало,да и замазана на целую книгу,по мне минимально почитать лавер.ру и будет больше толка,жизненные истории у него интересны,не больше..вобщем разочеровался..ИМХО
*
luminous
21 янв 2010 в 23:04
buslaefff, что за книга? Я только "жизнь без трусов" читал у него
*
buslaefff
21 янв 2010 в 23:11
luminous, книга"как проснутся в гостях" ссылка на книгу ниже есть
*
Жeлeзнaя Ю
22 янв 2010 в 05:47
buslaefff, ххгоспаддяя...ну когда ты уже поумнеешь-повзрослеешь,а?:figase:Пойми:пикап-это отстой:fu:Ты просто ходи в эти свои "поля" людей посмотреть-себя показать...без этих своих "крышесносов" и "якорей",по-человечьи...Пойми,это ПОРТИТ тебя.Девушки хорошо чувствуют фальшь и наигранность.И это вызывает у нас внутренний протест и отторжение.Если девушка,конечно,не тупая малолетка...А ты ведь привыкнешь к этому фиглярству,а когда захочешь знакомства с серьёзными отношениями в перспективе-иначе уже не сможешь...будет очень неприятно,когда очень понравившаяся тебе интересная и неглупая девушка,скорчив разочарованную гримаску,отвернётся от тебя с твоими заходами и манёврами...А это будет,пойми! Вроде неглупый парень,а так наивно уверовал в эту пикаперскую шняжку...
*
buslaefff
22 янв 2010 в 06:58
Жeлeзнaя Ю, амм..опять ты за свое)какие якори..какие крышесносы при выход в поле? :hm: Мне это пока не нужно,мне хватает мандража который проиходит при разговоре с красивой девушкой,моя задача не якорить и крышесносить..а повышать базу коммуникации )
*
)Rain(
25 янв 2010 в 23:32
Жeлeзнaя Ю,раньше бы с тобой поспорил,но сейчас я начал понимать все это...человек копирует характерные качества у какого нибудь "гуру",старается во всем ему подражать,так же расценивать все,что вокруг видит....а ведь что нужно делать?все очень просто!вместо того что бы все это тупо "копировать",надо просто развивать ВСЕ ЭТИ КАЧЕСТВА,которые притягивают людей...это я осознал буквально месяц назад и советую многим задуматься по этому поводу,потому что многое может измениться
*
)Rain(
25 янв 2010 в 23:46
А вот что касаемо подходов...опять таки осознал что все делал не правильно,опять было не мое мышление,а мышление какого то "балкана",который перечитал много литературы и думал что ему все по плечу,да и вообще там ему никто в подметки не годиться...к счастью моему,я это осознал и понял-нужно искать что то свое.То,от чего тебя будет торкать просто не по детски!не копируйте вы эти книжные "открывашки"!автор рассказывает про себя,и то,как это работало у него.ВЫ-совсем другой человек!придумывайте свое!только на методе проб и ошибок можно получить идеальную работу!
*
MakedOnSKY
26 янв 2010 в 00:16
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/9922874/ - :lol: Прямо до слез,отец родной, порвался я))) buslaefff,мил друг,ты поля-то меняешь? А то слава пойдет нехорошая. Комбайн мол,не той системы... Тьфу,дичь какая... Хорошую,когда-то,идею,вездесущая школота превратила в соцсоревнование... :mat:
*
kapushka90
28 янв 2010 в 16:59
Пикап - это ужасно...Двое молодых влюбленных людей встречаются и всё у них замечательно, но девушка раз попала на уловки пикапера...а что она? она впечатлительная,эмоциональная, сентиментальная...поддалась. Кто виноват? Она? не думаю..однако для ее парня это измена!!! еще какая!!и всё, нет пары!нет любви! и все ради того, чтоб какой-то паренек просто добавил +1 к своей коллекции..
*
buslaefff
28 янв 2010 в 18:19
kaпyшka, какой сенсационное открытие,и однобокое..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026