вы мужики думаете мозгом, когда хотите девку завлечь, а она нет,у нее эмоции, восприятия, это ж чистой воды псих.воздействие...у нас с вами в разное время мозг работает, за всех не говорю конечно, но у вас он тоже напрочь отказывает в некоторых моментах
Бедные несчастные влюбленные девушки... Они такие впечатлительные, эмоциональные, сентиментальные.. И вот он - зло всея мира - пикапер.. Трахнул эту влюбленную девушку, поставил себе в блокнотике +1 и сказал до свидания.. Сволочь и урод.. А девушка.. Она не виновата. Она всего лишь не думала, когда раздвигала ноги. В "идеале" конечно, когда она раздвинула ноги, не подумав сегодня, завтра, послезавтра. Дала тому очаровательному торговцу чебуреками, потом мимо проходящему по улице парню, потом таджику со стройки.. Они ж все пикаперы. В дальнейшем такое поведение девушки можно назвать словом "любвеобильность"
Chelsky, +1.. Добавлю еще то что пикап это не галочка в блокноте пикапера,это САМОРАЗВИТИЕ,И ПРОГРЕСс во всех направлениях,и пикаперы не против длительных отношений.. Недожеванные стереотипы оставте при себе
kaпyшka,ну какая она хорошая!я бы такую никогда бы не отпустил.Со мной встречается,да еще и не только со мной!Она наверно круто делает,просто я не понимаю всего этого.;)
Так вот..как дела обстоят у меня..я пересмотрел свои цели..и самое смешное перефразировав цель "развивать комуникацию с девушками" на хочу делать девушек которые нра своими" все пошло в гору..вобщем я в шоке..но блин доволен..так вот)
Нее . Это тот парень недостоин той девушки . Ведь если бы он был достоин ее то всегда был рядом. И эта девушка никогда - никогда не дала бы никому . Девушка не виновата однозначно. У нее были уважительные причины
Жeлeзнaя Ю, девушка, вы судете о пикапе, и книжках на эту тему, имея в своем представлении лишь поверхностное представление. Советую почитать и перечитать более менее популярные книги о пикапе и ответить на вопрос: "Чем плох пикап?" пусть и с позиции девушки. Тем что нужно почаще касаться девушки? Или что нужно быть непредсказуемым и интересным ей в общении? Эти книги дают обьём знаний, как быть "отличным парнем" и избавиться от своих тараканов=>
и избавить от них свою девушку. А как использовать эти знания- дело каждого. Я, лично, использую эти знания для постоянных отношений (и они мне помогают). Странно, что много парней, осуждающих пикап, видимо потерявших своих девушек от руки пикапера.
я не оправдываю девушку, я лишь просто говорю к чему приводит этот ваш пикап... и поддерживаю версию о том, что где ж парень-то ее был?? и почему не углядел...раздвигала ноги..что за выражение?? блин, когда вас девушки соблазняют вы с истерикой кидаетесь а потом говорите типа: во я крут я переспал..а на самом деле кто с кем еще не понятно..кто кому ноги раздвинул..ну не об этом сейчас.Просто не люблю когда судят по кому-то одному..Просто не все способны устоять, и девушки не исключение, а то вам можно им нельзя..поменьше давайте девушкам с такими общаться,это до добра не доведет
28 янв 2010 в 18:24