Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
buslaefff
5 фев 2010 в 20:21
kaпyшka, мраморные диалоги..кто ноги раздвинул,кто втыкнул,кто кинул..и пикап зло,зло,зло :mda: Нечего нового для себя и окружающих не вынесено
*
Лыжниk52
5 фев 2010 в 20:48
kaпyшka, так ты против пикапа что ли? :-D
*
Chelsky
5 фев 2010 в 21:33
kanz, а я вижу в твоих рассуждениях лишь шаблонность. Тебе ничего не дало прочтение этих книг, кроме как то, что ты считаешь, что тебе это что-то дало. Почему я так думаю? Твои рассуждения похожи на рассуждения всех тех, кто пропагандирует читать книги о пикапе, мотивируя это тем, что сам факт прочтения это бесценный опыт. Да ни фига! Читать их можно тогда, когда опыт общения с девушками уже есть. И читать по диагонали, но осознавая, что многие вещи ты уже знаешь.
Знания тебе может дать лишь личный опыт.. А книги это всего лишь книги. Как до тебя переписывали аннотации в своих постах к этим книжкам, так и до тебя будут.
*
Chelsky
5 фев 2010 в 21:35
kaпyшka, ...он назвал себя пикапёром и она раздвинула ноги :gy: Может, дело не в лейблах, а в шалавитости?
*
)Rain(
5 фев 2010 в 23:25
kaпyшka,ты сейчас сразу затронула сразу 2вида отношений-постоянный и случайный...девушка,про которую ты писала была с парнем во второй категории...и тут не уместно говорить"почему ему можно,а мне нет?".а про то,что девушки сами раздвигают ноги-это уже первая категория....обычно в такую категорию попадает случайные связи,где виноватых искать нет смысла,потому что оба хороши.вообще у девушек всегда есть оправдания..даже если она переспит с мужчиной,то она будет говорить что виноват он,т.к. Он такой коварный ее соблазнил..это свойственно девушке.она так делает,что бы ее не считали девушкой легкого поведения
*
Протогор
6 фев 2010 в 03:43
)Rain(, характерно то что если даже и не переспать с такой девушкой (которая никогда ни в чем не виновата , ждущая трамвая) - то и это тоже как бы типа плохо. Фу какой нерешительный. Наверное он импотент. А может голубой. и тд. Отсюда рождаются поговорки типа - ""Если б мужчины знали о чем думают женщины то вели бы себя смелее и нахально"" По сути всё это всего лишь снятие с себя ответственности. За что либо. "" Избавь женщину от ответственности и начнется игра в секс "" :-D
*
kanz
6 фев 2010 в 04:56
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10192348/ - 1) ты читал книги? 2) возможно мои слова шаблонны, но и твои доводы нельзя назвать новыми. А в правдивости содержания книг я убедился сам, ни разу не встречаясь с девушками до 16 лет. Куча комплексов. Читал книгу, и попутно проверял на деле. Но не точь в точь, а пытался выявить суть, и по ней строил общение, а не пользовался затертыми шаблонами. С того момента я сильно изменился.=>
*
kanz
6 фев 2010 в 05:11
И это касается не только общения, и не только с девушками. И как ты можешь судить обо мне, основываясь лишь на этические шаблоны "Пикап-зло, пикапер-лох"? Не пробовал ли ты на деле убедиться, что все что написано-полная ересь? А я пробовал. Не спорю, парень с книжкой ещё не пикапер, но книга направляет парня на понимание всего процесса, и только практика поможет в этом. Конечно, бывают и разные авторы. Читая их находишь несоответствия между собой
*
)Rain(
6 фев 2010 в 12:55
kanz,хм...думаю многие люди считают пикап колдовской силой,по этому и относятся к нему так...кто то пробовал начать им заниматься и у него ничего не вышло,он и говорит что это все фуфло,оно не работает,и потом говорит фразу-будь как все.
*
kanz
6 фев 2010 в 15:08
)Rain(, да, скорее всего многие из парней бросили это дело, не успев начать, оставив его на "следующий понедельник". В понимании многих пикап-это когда парень строит из себя ловеласа, говорит надменным голосом, хотя девушкам он нафиг не интересен. И судят о пикапе через эту призму. Я не занимался пикапом, чтобы бросить её после секса. Всегда старался отношения перевести в долгие, встречаясь с 1-2 девушками паралельно. Я решил использовать так.
*
buslaefff
6 фев 2010 в 16:08
Общался с кактусом..он мне вправил мозг..сказал "брось ты эту пикаперскую хрень)сейчас твоя цель приятно с девушкой поболтать,а не упражнение сделать..вобщем...я в трансе
*
buslaefff
6 фев 2010 в 16:42
вот его цитата)) Специально не надо пытаться разогнаться. Разгонка по сути дела - это хорошее настроение. Так вот просто старайся, что бы оно у тебя было хорошим. А хорошее настроение будет тогда, когда жизнь будет идти по плану. А насчет упражнений - забей на упражнения. Просто подходи знакомится к девушкам и все. Выполнишь несколько сот подховод и поймешь, что к чему. А может и намного быстрее поймешь, тут уже зависит. Запомни - цель подхода, познакомится и заинтересовать. Далее цель - встретиться с девушкой ну или провести свидание на месте. Далее цель - секс, ну или секс и отношения. Все очень просто. Не усложняй себе жизнь ерундой пикаперской.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026