buslaefff, друг , я и сам не против лсд , но общаться с кактусом это по моему слишком. Загнал в угол ты себя похоже. Теперь если только на переплавку тебя
kanz, seclub.org/forum/goto/10193529/ - а я сначала разобрался в своих комплексах, потом почитал эти книги.. Так что ничего нового я в них ПОЧТИ не нашел.
Chelsky, молодец! А я разобрался с ними только после, т.к. не имел понятия, как с комплексами бороться. Наверное, поэтому и советую книжки. И пройти все упражнения, просто для саморазвития. Я не пропагандирую пикаперский образ жизни, но в книжках есть много полезного. А быть пикапером-решать вам. Я, например, стал пикапером на полгода. Теперь оттачиваю длительные отношения
)Rain(, да? А что ты понимаешь под соблазнением? Я понимаю, как все действия, направленные для влюбления в себя (не могу более точно выразить свою мысль). И все мы соблазняем, и пикаперы, и нет. И девушки, и парни. Если ты хотел сказать, что я уже не пикапер, то ты прав лишь в том смысле, что я не сплю каждый день с новой. У меня постоянная девушка, иногда две. НО, я использую весь свой опыт, полученный ещё пикапером, для постоянных отношений
kanz,соблазнение строится на чувствах,в этом самое главное отличие от пикапа.в соблазнение ты должен вкладывать свой ресурс,что бы добиваться того идеала,к которому стремишься...здесь правило меняется-тут главное не количество,а качество
6 фев 2010 в 20:41