Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
в oпилkи
6 фев 2010 в 20:41
buslaefff, друг , я и сам не против лсд , но общаться с кактусом это по моему слишком. Загнал в угол ты себя похоже. Теперь если только на переплавку тебя
*
buslaefff
6 фев 2010 в 22:25
в oпилkи, это ник одного опытного.. :rzhu: А не развитый бредогенератор..
*
)Rain(
6 фев 2010 в 22:59
buslaefff,кто такой "кактус" и где он обитает?ты лично его знаешь?
*
buslaefff
6 фев 2010 в 23:09
)Rain(, не важно..его здравая мысль мне мозг вправила,и за это ему спасибо
*
Chelsky
7 фев 2010 в 08:40
kanz, seclub.org/forum/goto/10193529/ - а я сначала разобрался в своих комплексах, потом почитал эти книги.. Так что ничего нового я в них ПОЧТИ не нашел. :jazyk:
*
kanz
7 фев 2010 в 12:35
Chelsky, молодец! А я разобрался с ними только после, т.к. не имел понятия, как с комплексами бороться. Наверное, поэтому и советую книжки. И пройти все упражнения, просто для саморазвития. Я не пропагандирую пикаперский образ жизни, но в книжках есть много полезного. А быть пикапером-решать вам. Я, например, стал пикапером на полгода. Теперь оттачиваю длительные отношения
*
)Rain(
7 фев 2010 в 21:08
kanz,это уже соблазнение
*
kanz
8 фев 2010 в 06:35
)Rain(, да? А что ты понимаешь под соблазнением? Я понимаю, как все действия, направленные для влюбления в себя (не могу более точно выразить свою мысль). И все мы соблазняем, и пикаперы, и нет. И девушки, и парни. Если ты хотел сказать, что я уже не пикапер, то ты прав лишь в том смысле, что я не сплю каждый день с новой. У меня постоянная девушка, иногда две. НО, я использую весь свой опыт, полученный ещё пикапером, для постоянных отношений
8 фев 2010 в 06:37 / kanz (2)
*
buslaefff
8 фев 2010 в 07:54
kanz, извини меня,но ты мусолишь одну и ту же правду..уж лучше опытом поделись,расскажи свою историю успеха,пример покажи пионерам
*
FreeAleX92
8 фев 2010 в 08:30
Мне кажется пикап поможет быть коммуникабельным, интересным, не только для девчонок/девушек/женщин, а вообще для людей/друзей/сотрудников и т.д.
*
)Rain(
8 фев 2010 в 08:31
kanz,соблазнение строится на чувствах,в этом самое главное отличие от пикапа.в соблазнение ты должен вкладывать свой ресурс,что бы добиваться того идеала,к которому стремишься...здесь правило меняется-тут главное не количество,а качество
*
)Rain(
8 фев 2010 в 08:32
Free AleX,ты имеешь ввиду,что его интересно обсуждать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026