Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
FreeAleX92
8 фев 2010 в 08:34
)Rain(, человек становится хорошим собеседником, можно сказать душой компании.
*
)Rain(
8 фев 2010 в 08:41
Free AleX,ты так и не ответил на мой вопрос
*
XuruHc
8 фев 2010 в 08:50
Chelsky, значит ты книжки читать не умеешь, если говоришь, что книжки это всего лишь книжки!
*
Chelsky
8 фев 2010 в 09:02
XuruHc, если это была попытка пошутить, то я просто сполз под стол :sarkastik2:
*
XuruHc
8 фев 2010 в 09:03
kanz, здоров. Если я тебя правильно понял, то ты пикапер который только с помощью этого помогает себе в долгих отношениях! Если я прав и тебе не сложно помочь: я всегда стараюсь продливать свои отношения до максимума, но это не на долго длиться, а как надо искаться новую девушку у меня начинаются проблемы:)не то чтобы я ничего не могу, но может мои методы уже устарели:)? Самое для меня сложное, это самое первое:)как познакомиться, как разговор завести:)если не сложно помоги, я сейчас без девушки уж как 2 месяца:)пора давно уже найти себе девушку...
*
XuruHc
8 фев 2010 в 09:07
Chelsky, эта не была попытка пошутить! Я сказал как есть! Столько людей в мире которые читают книжки и только книжки, они понимают весь смысл и не говорят такого как ты, а ты шо же получается умнее их шо ли????? :-Dуахахахахахаха
*
Sandi
8 фев 2010 в 10:00
XuruHc, не позорься (
*
Chelsky
8 фев 2010 в 14:58
XuruHc, "читают книжки и только книжки".. А еще можно газеты читать...буклетики рекламные, журналы и прочую хрень. На что мозгов хватит :letaet: Понимать можно всё-что угодно... Ну тип как собачко.. Понимать - да, а использовать фиг. Ладно, не буду издеваться над твоими мозгами..
Скажи, нафиг тебе девушко? Чтоб было? Целых 2 месяца нету.. Бедняжко... Ну.. Тут тебе ее найдут. А вообще, мой совет. Берешь одну книжку по пикапу. Кладешь на нее член и яйца. Берешь другую. Кладешь сверху. Просишь друга дать по этой конструкции кувалдой. Только так тебе пикап и поможет. А ты - поможешь человечеству. Удачи.
8 фев 2010 в 14:59 / Chelsky (1)
*
kanz
8 фев 2010 в 16:55
)Rain(, seclub.org/forum/goto/10213838/ - чушь помоему. Погугли или поищи в википедии про описание соблазния. Тем более, что при соблазнении возникают кое какие чувства, т.к. изначально есть симпатия, а по ходу соблазнения и появляется влюбленость. Chelsky, если тебе всё равно на те доводы, что приводятся, и твоё мнение не изменит даже гипноз, то придумай пару новых доводов против, пожалуйста. Что насчет историй, то поделюсь.
*
Chelsky
8 фев 2010 в 19:26
kanz, тебе так хочется повлиять на мое сознание под гипнозом? Хехе.... ну а насчет "придумать". Я тебе не сказочник.. Лучше нафантазируй, как тому парню, у которого девушки уже 2 месяца нет, с помощью штуки для снятия девочки на одну ночь, "найти себе девушку" (дословно)
*
)Rain(
8 фев 2010 в 23:21
kanz,понимаешь,тут дело немного не в этом...я просто тебе говорю из личного опыта,когда ты в девушку вкладываешь свой ресурс,то естественно ждешь его обратно...здесь 2а варианта-либо ты получаешь взаимообмен,либо ты начинаешь еще больше вкладывать в девушку...часто,когда вкладывают очень много(я бы сказал перекладывают),результат плачевный.нужно знать где грань,нужно вовремя остановиться...впрочем ты это сам поймешь,со временем...
*
)Rain(
8 фев 2010 в 23:28
Chelsky,с чего ты решил что у него нету девушки?кстати, в книгах очень много полезной информации,зря критикуешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026