Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Sandi
9 фев 2010 в 09:24
)Rain(, вот с того seclub.org/forum/goto/10214123/ а книги.. Покажи хоть один пост где Chel говорит "не читайте эти книги". Да читайте сколько влезет. Но все таки самое эффективное их применение- как написано парой постов выше
9 фев 2010 в 09:27 / Sandi (1)
*
FreeAleX92
9 фев 2010 в 09:28
)Rain(, seclub.org/forum/goto/10213845/ - я вот это имел ввиду.
*
MDMA8-)
9 фев 2010 в 15:16
Ходят слухи . О чем же говорят они нам ? Да , пикап не работает. И никогда не работал. Почему? Скорее всего внушение или внедрение мысли более не действенно. Видимо так. Но ходят слухи и дальше. Продажи инфо о пикапе дало прибыль. Хорошую прибыль. Это успех. Чей успех? Конечно же авторов :-D . Но почему эти ""лохИ"" продолжают интересоваться пикапом? Ведь он не работает. Зачем людские массы всё равно делают вложения в работы автора ? Как авторам удалось вскружить головы масс? Возможно некий робкий голос скажет - Потому что Они нуждаются в этом. Они верят в то , во что хотят верить. Ведутся на наживу >
*
MDMA8-)
9 фев 2010 в 15:33
> становятся пешками в чужой игре. Эти глуппые мужчины , которые хотят чтобы их любили женщины . Жертвы. Да- да. Это так. Но-стоп. Разве у женщин нет чего то такого во что Они хотят верить ? Слепо верить. Чего то такого в чем они нуждаются . Хотя бы просто теоретически. Почему успех авторов не берется за опыт , а берется лишь собственная неудача ? - всё это чушь , я сделал всё так как написанно в книге но меня всё равно послали на буквы. Меня поимели - пикап не работает . Чтож, кармический неудачник , я поздравляю тебя с новой неудачей . И успехов тебе в чем нибудь. Например в следующих бедах. Ты хотел научиться иметь, но невышло и поимели тебя. Будь счастлив. Кричи дальше и будь примером чужого успеха. До которого не хватило ума :-D
9 фев 2010 в 15:35 / MDMA8-) (1)
*
buslaefff
9 фев 2010 в 17:09
Выскажу свою имху,чтобы делать выводы о пикапе,надо как минимум им заниматся,а то будет как обычно ,не дойдя до магазина,делать выводы что там хлеба нет
*
)Rain(
9 фев 2010 в 17:11
MDMA8-),я уверен на сто процентов,ты даже ничего и не пытался сделать...просто поменял свое мышление на некоторое время и все...у меня друзья есть,которые тоже пробовали заняться игрой..но прошло месяца три,и они уже начали скулить,что он не работает,только лохи им занимаются.ЕПРСТ!сразу ничего ничего не бывает!ты думаешь что автор сразу стал таким,какой он сейчас?ничего подобного,все достигается методом проб и ошибок.небось раза три подходил(если и того меньше),и тебя послали...ничего,НИКОГДА просто так ты не добьешься!везде надо вкладывать свои силы!пойми это.
*
)Rain(
9 фев 2010 в 17:14
buslaefff,парень видимо им начал только увлекаться,че то не так пошло-уже не работает...тут тоже есть свои плюсы-чем больше будет таких как он,тем проще будет нам:)
*
MDMA8-)
9 фев 2010 в 17:33
)Rain(, приятель , вот ты мне пролечиваешь словно ты сенсей мрачный а я твой падаван :-D ""пойми это"" ""надо вложиться"" и т.д. Видимо ты вообще ничего не понял раз нужно вот так вот разжувать да в рот положить - я выше писал как раз про тех бедолаг которые орут что нлп и пикап не работают. И их же ставил в пример . Это те люди чей опыт всегда негативен. И более того что пытаются навязать свои неудачи другим. Сам то я знаю что всё работает отлично . Но мне всё равно приятно что ты начал так по отчески меня опекать :-D
*
buslaefff
9 фев 2010 в 17:37
)Rain(, у меня тож была мысль что это все хрень..а сейчас,я довольный пью чай и жду как бы поскорей в поле...
*
)Rain(
9 фев 2010 в 17:44
MDMA8-),пардон,видно сегодня голова не варит,раз такого не заметил.
*
MDMA8-)
9 фев 2010 в 17:47
)Rain(, видимо не только сегодня :) Ты я гляжу такой же полевой ""пахарь"" как и бусулаеф :-D С таким же результативом успеха
9 фев 2010 в 17:51 / MDMA8-) (1)
*
buslaefff
9 фев 2010 в 19:17
MDMA8-), во первых халоп ты еврейкий научись ник правильно читать,во вторых если тебя имеют в догги стайле не будь уверен что имеем тебя не мы © это метафора,разбери ее и облупи до последнего слога,сэнсей..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026