Эх! Вопрос: сегодня иду на встречу с девушкой. Познакомлся 4 дня назад. Я дал бы ей 6.5/10 балов. С ней будут еще 4 подружки. Ну я тоже взял друзей. (Типа веселее будет) Вот ток незнаю какие там подруги? Чё делать если там ужас? Пацанов не хочу подставлять! P.S. Вот ток я сильно её пропикапил, нибудь еще влюбилась. А вот этого мне ненадо (6.5/10)!
FAOG, про рецепт здорово придумал! Я бы тоже, если бы не пикап, не взялся за эту проблемму. Что касается свидания, нафиг ты согласился на свидание с подругами и друзьями? Это не свидание уже, а встреча. Как так вышло?
Так, не заметил вопрос. В такой ситуации советую прийти первее друзей и оценить девушек, сказать что друзья опаздают. Потом отойти позвонить "узнать, как друзья" и рассказать всё. Но прийдется тогда трудно- веселить всех, и не исключено, что свидание будет испорчено. Либо друзья, либо свидание. Опыта в таких ситуациях у меня мало, буду рад услышать совет, чтобы волки были сыты, а овцы целы. Чтож, будет тебе уроком.Аты не узнавал у неё про подруг?
buslaefff, да ты прав. По крайней мере отличная тренировка. Надеюсь у парня есть некий опыт, чтобы держать всех в веселом состоянии. Но вопрос не в этом. Он хочет не подвести друзей, и просит совета.
kanz, косяк в том что разпылятся на всех это трудоемко)вобщем парень разберется)вот с недавних пор ломаю себя и подхожу к красивым девушкам.они даже лучше чем 6ки идут на контакт.завтра у меня весь день свободный,и еду в другой город.ух какой драйв будет
Ребята! А кто сказал, что я шел на свидание. Кроме того я был форвардом в этой ситуации. Если б зациклился только на ей. Пришлось бы весь ресурс вливать на нее, тем более, что там были еще девушки не хуже её (была блонда одна... ууух!). У меня изначально всё было продумано - выбрать лучший вариант из имеющихся. А подставлять друзей под 6ок не хотелось (пацаны нормальные всё таки). Вот я и просил совет! А прошло всё норм: в первые минуты я прикинулся скромнягой да бы вызвать некоторою таинственность >
< и интерес. Ну, а потом как обычно по системе. Вообщем ресурса хватило на всех. Уж скучно точно не было. В конце обмен номерами и по домам. Вот взавтра еду в другое место уже к другим чиксам (подруга друга приглашает на днюху). Во там чик будет. Есть кого обробатывать.
Вобщем мужики..я сейчас в незнакомом городе..сегодня дискотека в модном клубе этого города,вот собственно и вопрос-Я ОДИН,ИДТИ В КЛУБ ИЛИ БАКЛАНИТЬ ДОМА?я некого не знаю,есть стрем по роже схватить)
11 фев 2010 в 08:32