buslaefff, если есть стрем по роже заловить так сиди дома. Потому как ежели есть такой стрём - стало быть по любому поймаешь Но (!) Я посмотрел время а ты в он лайн - стало быть ты предпочел бакланить дома нежели выхватить по роже
У многих есть проблема. Они боятся знакомится. У некоторых другая, они не знают о чем говорить. Но у меня совершенно другая проблема, я не могу найти нормальное поле, а следовательно варианты. Каков возраст интересует? 14-16 лет. Логично, сейчас зима, большинство девушек сейчас не гуляет на улице, а ходит по трц, тем-более там и каток есть, и еще куча развлечений. Я уже был там больше 20 раз. Если и ходят то страшные, красивые уже заняты. Возникает логичный вопрос, где тогда искать? Только пишите реальные варианты, которые попробывали сами, а не начитанное в интернете. Если что я живу в Киеве. Буду премного благодарен.
Сходил в клуб,открыл гардеробщецу,открыл охранников,барменшу,мужиков познакомился,народу было мало,так что завтра будет наплыв вот и схожу)базарю с охраниками,говорю мол приехал в город отдохнуть.охраник грит это не ты сегодня к моей девушке подходил?->
Я про себя "бл* я попал" я говорю а с чего это?-да подходил один к моей девушке спрашивал..(я про себя..а это та 7ка с которой я 5мин трепался)вобщем отмазался..ситуация смешная,но хорошо что ее разрулил,а то бы больно было..
Вопрос: Затянулся я одной девушкой! Она влюбилась! Конечно прикольная, весь набор: фигура, фейс. Но вот только это не мой тип, слишком стиснительная ( дубовая вообщем). Как бы красиво с ней "розъехатся"? Чтобы потом не было истерик и суецидных попыток!
Chelsky, знаеш, что такое будущее. Допустим ты станеш великим мастером соблазнения. Сквозь твою постель пройдут 1000 девушек. Но когда нибудь ты захочеш, чтобы тебе готовили завтрак, убирали и т.д. И тебе захочется вернутся к той одной из 1000, а она скажет: Гудбай! Надо расставаться так, чтобы даже когда она будет замужем, она будет помнить как порядочного человека, которого она любила.
FAOG, дык зачем возвращаться-то...? Если она тебе уже не нужна. А если через тебя каким-то чудом пройдут 1000 девушек, то не нужна будет тем более. К тому же, если у тебя будет опыт в близком общении с 1000 девушками, значит ты и ее вернешь без проблем но смысл
Ладно уж! Так и быть. Она мне всё равно не нравится. Как нибудь помягче обьясню ей, что я не её Ромео, а она не моя Джульета. И пойду в поле искать других. Пока с этим делом мне прёт. Спс за советы!
12 фев 2010 в 17:25