ЫXTЫГЫH ., жажда спора. Да. На самом деле тема не интересная, всё суета и цель самурая-смерть Всё ладно. Ухожу, всё что хотел сказал по этому поводу. Может ещё че придумаю-скажу. Приятель
Relikt, я так понял что разбитые девичьи сердца тебе ближе по духу чем мужские ? Ну я согласен что их не всегда можно назвать именно разбитыми но разве не это цель многих гирл ?:-)
Diablo:), да чё мне сказать))) береш девачко в оборот и очаравываеш её до такой степени пока она офигевать начнеть какойты хароший, красивый, умный и замечательный))) а потом, потом играеш с ней в игру которая называеццо "какбы люблю" гг) правила просты : а самое главное правило вправду в неё не в любиццо и не спалиццо))) кто выигрывает получает ВСЁ, кто проигрывает тот может попробовать всё тожсе самое с другим "обьектом воздыхания"
Diablo:), береш самую красивию девачко у тебя в группе/на работе/итд. и начинаеш дразнить её))) НЕВНИМАНИЕМ!! как так?(думает девачко) все на задних лапках ползают а этот вполне спокоен, уверенный... интерес подогрет вобщем))) дальше действуеш в том же духе+ показываеш ей што другие самки от тебя без ума+ старайся быть в центре внимания, её внимания, НО незамечай её и дальше. ну и чуство юмора, подколы, свой стиль, приятных голос....
Анекдот в тему. БИЧЬ шильд и сверх ультра мега пикапер. Знакомство. Он: девушка ! Она: а вы уверены ? Он: женщина!! Она: А вы проверили? Он: А можно? Она: А получится ? Он: Ну,,. Долго ли умеючи ,, Она: Умеючи то долго. Он(растерянно): Ну я уж как нибудь постараюсь . Она: А на КАК НИБУДЬ у меня муж есть !!!!!!!. Занавес
Тему почистил. ЫXTЫГЫH ., темы создаются для обсуждения, а не для согласия с автором во всём. Так что учись принимать комментарии, которые тебя не во всём устраивают. И не нужно при отсутствии аргументов переходить на личности. Diablo, будешь ещё флудить, получишь бан. И потянуть за собой Реликта тебе не удастся.
8 янв 2008 в 16:17