Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Relikt
8 янв 2008 в 16:17
ЫXTЫГЫH ., жажда спора. Да. На самом деле тема не интересная, всё суета и цель самурая-смерть :rzhu: Всё ладно. Ухожу, всё что хотел сказал по этому поводу. Может ещё че придумаю-скажу. Приятель
*
ЫXTЫГЫH .
ts 8 янв 2008 в 16:23
Relikt, я так понял что разбитые девичьи сердца тебе ближе по духу чем мужские ? :-) Ну я согласен что их не всегда можно назвать именно разбитыми но разве не это цель многих гирл ?:-)
*
Relikt
8 янв 2008 в 16:25
ЫXTЫГЫH ., да это их цель. Но пикап как паяльник-можно использовать как во зло, так и в добро :rzhu: Всё, ушел, ушел...
8 янв 2008 в 16:26 / Relikt (1)
*
accent
8 янв 2008 в 17:13
Diablo:), да чё мне сказать))) береш девачко в оборот и очаравываеш её до такой степени пока она офигевать начнеть какойты хароший, красивый, умный и замечательный))) а потом, потом играеш с ней в игру которая называеццо "какбы люблю" гг) правила просты : а самое главное правило вправду в неё не в любиццо и не спалиццо))) кто выигрывает получает ВСЁ, кто проигрывает тот может попробовать всё тожсе самое с другим "обьектом воздыхания" :lol2:
*
Diablo:)
8 янв 2008 в 17:20
accent, грубо, подло... Но действует :-D
*
accent
8 янв 2008 в 17:31
Diablo:), береш самую красивию девачко у тебя в группе/на работе/итд. и начинаеш дразнить её))) НЕВНИМАНИЕМ!! как так?(думает девачко) все на задних лапках ползают а этот вполне спокоен, уверенный... интерес подогрет вобщем))) дальше действуеш в том же духе+ показываеш ей што другие самки от тебя без ума+ старайся быть в центре внимания, её внимания, НО незамечай её и дальше. ну и чуство юмора, подколы, свой стиль, приятных голос.... )))
*
accent
8 янв 2008 в 17:37
Diablo:), короче если в двух словах: ценят то, того, што не так просто доступно, простая истина)))
*
Diablo:)
8 янв 2008 в 17:38
accent, ну это форумчане могут в статьях прочитать. Проще уж ссылку дать чем всё пересказывать ;-)
*
No comment
8 янв 2008 в 17:44
accent, правильно гришь :kul3:
*
accent
8 янв 2008 в 17:47
Diablo:), главное штб это у тебя в голове было))) кто владеет информацией тот правит миром :lol:
*
ЫXTЫГЫH .
ts 9 янв 2008 в 05:25
Анекдот в тему. БИЧЬ шильд :-D и сверх ультра мега пикапер. Знакомство. Он: девушка ! Она: а вы уверены ? Он: женщина!! Она: А вы проверили? Он: А можно? Она: А получится ? Он: Ну,,. Долго ли умеючи ,, Она: Умеючи то долго. Он(растерянно): Ну я уж как нибудь постараюсь . Она: А на КАК НИБУДЬ у меня муж есть !!!!!!!. Занавес :-D
*
Бaxyc
9 янв 2008 в 08:14
Тему почистил.
ЫXTЫГЫH ., темы создаются для обсуждения, а не для согласия с автором во всём. Так что учись принимать комментарии, которые тебя не во всём устраивают. И не нужно при отсутствии аргументов переходить на личности.
Diablo, будешь ещё флудить, получишь бан. И потянуть за собой Реликта тебе не удастся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025