accent, интерес голым невниманием не подогреешь:) и этот твой способ действует тока на девушках, пытающихся самоутверждающихся подобным способом - типа всех очаровала Еще на тех, кто скрывает свой интерес к те. А с остальными в пролете... Либо надо быть яркой индивидуальностью... Гг
Apple, извини, а какой способ , метод , или норму поведения ты считаешь успешной ежели уж вышеперечисленные такие плохие и не эффективные ? конечно если не секрет
Бaxyc, а что если у меня тоже есть комментарии к другим мнениям ? Из за того что создана тема я теперь разве молчать должен? Это меня как то возвысило над окружающими или наоборот? Ну и чтобы не слышать про оффтоп вот ссылка. www.bookap.by.ru/nlp/frog/gl5.shtm не ходи больше на поводу у провокаторов
ЫXTЫГЫH ., смотря какие цели преследовать... Если исключительно для секса, а этот способ идеален, для длительных отношений - парень не выдержит или девушка сбежит
Apple, голым невниманием, естественно, интерес девочки не подогреть. Нужно сначала заинтересовать ее. А после этого играть в ближе-дальше (БД). Девушка думает: как это он не проявляет интерес ко мне. Это бьет по самолюбию девушки и она сама инициирует общения и т.д. Действует на 100% девушек. Разумеется, БД нужно комбинировать с другими техниками.
Apple, ты знаешь, мне почему то кажется что секс это более яркий стимул для парня нежели длительные отношения хотя я понимаю всю важность отношений такого рода. Так что я думаю что всё же для секса если вариант не плох то ,,,, ну ты понимаешь
Stiffm@ster, про процентное соотношение согласен. Но думаю что если говорить девушке про то что это действует на всех подряд то скорее всего нужно добавлять ПОЧТИ НА ВСЕХ. . Всякая девушка хочет думать что она не всё подряд как минимум . Хотя бы для того чтобы не спорить
Apple, ты от куда такую фразу достала "вдоволь натрахаться"? Ну бывает конечно что после длительного секса член болит, ну эт не на долго опять же, все жертвы ради девушки (снова в сторону от темы ушли)
9 янв 2008 в 08:21