Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Appleko
9 янв 2008 в 08:21
accent, интерес голым невниманием не подогреешь:) и этот твой способ действует тока на девушках, пытающихся самоутверждающихся подобным способом - типа всех очаровала ))) Еще на тех, кто скрывает свой интерес к те. А с остальными в пролете... Либо надо быть яркой индивидуальностью... Гг
*
ЫXTЫГЫH .
ts 9 янв 2008 в 13:44
Apple, извини, а какой способ , метод , или норму поведения ты считаешь успешной ежели уж вышеперечисленные такие плохие и не эффективные ? :-) конечно если не секрет
*
ЫXTЫГЫH .
ts 9 янв 2008 в 13:53
Бaxyc, а что если у меня тоже есть комментарии к другим мнениям ? Из за того что создана тема я теперь разве молчать должен? Это меня как то возвысило над окружающими или наоборот? Ну и чтобы не слышать про оффтоп вот ссылка. www.bookap.by.ru/nlp/frog/gl5.shtm :-) не ходи больше на поводу у провокаторов
*
Appleko
9 янв 2008 в 15:26
ЫXTЫГЫH ., смотря какие цели преследовать... Если исключительно для секса, а этот способ идеален, для длительных отношений - парень не выдержит или девушка сбежит :)
*
Stiffmaster
9 янв 2008 в 15:32
Apple, голым невниманием, естественно, интерес девочки не подогреть. Нужно сначала заинтересовать ее. А после этого играть в ближе-дальше (БД). Девушка думает: как это он не проявляет интерес ко мне. Это бьет по самолюбию девушки и она сама инициирует общения и т.д. Действует на 100% девушек. Разумеется, БД нужно комбинировать с другими техниками.
*
Appleko
9 янв 2008 в 16:04
Stiffm@ster, какие 100 процентов? :puh: Я ниже писала каких девушек можно так цеплять и для чего )))
*
ЫXTЫГЫH .
ts 9 янв 2008 в 16:27
Apple, ты знаешь, мне почему то кажется что секс это более яркий стимул для парня нежели длительные отношения :-D хотя я понимаю всю важность отношений такого рода. Так что я думаю что всё же для секса если вариант не плох то ,,,, ну ты понимаешь :-D
*
ЫXTЫГЫH .
ts 9 янв 2008 в 16:53
Stiffm@ster, про процентное соотношение согласен. Но думаю что если говорить девушке про то что это действует на всех подряд то скорее всего нужно добавлять ПОЧТИ НА ВСЕХ. . Всякая девушка хочет думать что она не всё подряд как минимум :-D . Хотя бы для того чтобы не спорить
*
Appleko
9 янв 2008 в 16:55
ЫXTЫГЫH ., для тех, кто вдоволь натрахался секс перестает быть столь приоритетным :puh:
*
ЫXTЫГЫH .
ts 9 янв 2008 в 17:18
Apple, разве можно вдоволь натрахаться ? На долго ли ? :glaza: погоди,,,, не про дедушку ли моего ты речь ведешь ? :-D
*
ЫXTЫГЫH .
ts 9 янв 2008 в 17:26
Apple, ну с другой стороны те кто вдоволь ,,,, это уже предполагает наличие опыта. И собственного подхода . Ага ? :-)
*
Diablo:)
9 янв 2008 в 17:35
Apple, ты от куда такую фразу достала "вдоволь натрахаться"? Ну бывает конечно что после длительного секса член болит, ну эт не на долго :rzhu: опять же, все жертвы ради девушки :rzhu: (снова в сторону от темы ушли) :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025