Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Протогор
28 июн 2010 в 16:43
Япoнa мaть, а ты попробуй , глядишь и узнаешь ;-) А потом отпишешься , через годик
*
Япoнa мaть
3 июл 2010 в 09:47
вот мне интиресно РМЭС интенсив у миня за 2005г а есть ещо издания? и чем отличаютца?
*
Helper
7 июл 2010 в 18:10
Пикап придумали только с целью заработать деньги из воздуха, так как или есть в человеке(парне) умение общаться или его нету, и никакой пикап не поможет, все проблемы с противоположным полом это только из детства, так что в этом надо винить родителей
*
buslaefff
9 июл 2010 в 13:48
Смешит не то что народ воспринимает пикап как супер таблетку для чпока,а то что неиспробывав даже начальные аспекты пикапа кричат что это жалкое подобие фекалий..смешно ребята
*
MakedOnSKY
9 июл 2010 в 14:01
buslaefff, а это и есть жалкое подобие. Во всяком случае, сейчас. Толпы неудачников отваливают дикие бабосы на некие курсы-тренинги, а между тем "конвейерным" способом, соблазнению не научиться. Да и вообще, не каждому это дано. Вот и получаем на выхлопе стаи идиотов, с заученными движениями, лепечущих что-то а-ля "бичшилд","праймари","якорь" и проч. Потом они приходят на форум и начинают тут метать икру. Действительно смешно.
*
A-Lex
9 июл 2010 в 14:03
buslaefff, ну ты бротан, запикапил уже пару тонн мяса, или нет?
*
buslaefff
9 июл 2010 в 14:42
MakedOnSKY, дикое бабло?хм..кому что]есть стаи идиотов..а есть единицы которые ловят кайф от общения с барышнями..и мне как-то не жалко отвалить бабла за то что мне нужно..да и альтернативная тусовка того стоит имхо
*
MakedOnSKY
9 июл 2010 в 14:51
buslaefff, :ha: Альтернативная тусовка? Ну ладно. Беру назад слово "стаи". Будем называть это альтернативными тусовками. Адепты,йомайо. И еще вопрос: так ты все-таки платишь, оказывается за этот кайф? :lol: Умница :ok:
*
buslaefff
9 июл 2010 в 15:00
MakedOnSKY, За что платить?за то что тусишь с людьми в теме,или за семинары?
*
MakedOnSKY
9 июл 2010 в 15:04
buslaefff, seclub.org/forum/goto/11472318/ - :ukaz: Эт ты мне сказать должен. "За то что мне нужно" (цэ) И чо тебе нужно?
*
A-Lex
9 июл 2010 в 15:10
buslaefff, диего велес интерисуется, как твои успехи? сколько, мяска ты уже запикапил, телеграфируй в кг.. :gg:
*
buslaefff
9 июл 2010 в 15:14
A-Lex, оу..саня привет.. Речь идет о дробных числах..как там твое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026