Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
MakedOnSKY
10 июл 2010 в 10:01
Жeлeзнaя Ю, ну вот. :pardon: А ведь это виртуально было. Представь,что происходит с рижскими фригидновидными стервами а ля я королева и идол прыщавой (тьфу, мерзость какая! :fuu: ) субстанции. Они штабелями падают под колеса его грузовика и он звездочки на фюзеляже под трафарет малюет :dovolen2:
*
Жeлeзнaя Ю
10 июл 2010 в 10:04
Походу я теперь на "якоре" у Буслаеффф...Он меня "подсадил" на себя...теперь я и дня не смогу прожить спокойно,пока не прочту пару жменек буквиц,написанных моим Повелителем...Я не могу жить без тебя,Бусичька!:plaksa: Приезжай и делай со мной что хочешь! Я вся твоя...:lju:Твоя верная раба Ю.
*
Жeлeзнaя Ю
10 июл 2010 в 10:08
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/11477827/ - не смей глумиться над Моим Господином...Моей Прелестью!:nenado2: Бусик-он же как бог! Неужели ты не видишь сияние,исходящее от его аватара?:angel2:
*
MakedOnSKY
10 июл 2010 в 10:15
Жeлeзнaя Ю, не отвлекайте, барышня! :beg: Я бегу в ближайшую контору, отдам им все сбережения и буду слезно молить о том, чтобы они меня сделали таким жеж Б-гоподобным! Ибо иначе, я не представляю свою никчемную жЫзнь. :plak: Может у меня есть еще шанс быть частью альтернативной культуры?
*
ECartmaN
10 июл 2010 в 10:17
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/11477677/ - нет же. Нормальный парень этого не знает по дефолту. Я вот, лет в 14-15 вообще не знал что такое девушки и с чем их едят. Проблема в другом - как ты дойдешь до нужных тебе знаний. Заплатив деньги и тупо считая, что они уже у тебя в кармане или же методом проб и ошибок, не оглядываясь ни на кого. И чем больше познаешь этот мир, тем больше понимаешь, что не знаешь ни хрена.
*
ECartmaN
10 июл 2010 в 10:20
А про Бусика - его ждет успех. По крайней мере того, что он хочет - находить девочек на одну ночь и трахать их, он научится. Рано или поздно. :gy: Но когда он этого достигнет, перед ним будут уже другие цели стоять, потому успеха, как такового он и не почувствует.
*
Жeлeзнaя Ю
10 июл 2010 в 10:20
MakedOnSKY, ты опоздал...моя душа и тело уже принадлежит Буслаеффф...Я таю в его магической ауре...Прощай,белый свет...:poka2:
*
Miha
10 июл 2010 в 10:22
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/11477677/ - нехорошо чужие бумажки считать :yy:
*
MakedOnSKY
10 июл 2010 в 10:29
E. Cartman, может быть это прозвучит дико для тебя, но девушек не едят))) Сабжам, тем кто отдает свои деньги умным дядям в надежде "Пусть меня научат", от 17 до 22. Максимум-25. И вся эта астролябия, при условии качественного ей обучения и адекватности обучаемого, идет вразрез с теорией естесственного отбора, т.е. какой-нить Вася из Больших Бздюхов, хорошо обученный нлп и со снятым психологическим барьером, находит себе нормальную, интеллигентную, умную, красивую девочку Асю, которая по задумке Матушки-Природы, должна быть с хорошим мальчиком Колей. Все. Амба. Ася вычеркнута из планов Улучшения Человеческой Породы Естесственным Путем.
*
ECartmaN
10 июл 2010 в 10:35
MakedOnSKY, ты за естественный отбор беспокоишься? Ну-ну.. Выбор Аси в пользу Васи это выбор Аси в пользу Васи. Мы не можем говорить ей, что для нее лучше Коля. Потому что Коля, такой хороший, ничего не сделал, для того чтобы быть с Асей. Если он этого хотел. А Вася, по умолчанию урод и предначертанный лузер, вложил в себя что-то и получил Асю.
*
ECartmaN
10 июл 2010 в 10:50
MakedOnSKY, кроме того, так беспокоясь за выбор Аси, лучше беспокойся за свой выбор. Как и я за свой. Для нас это важнее, чем выбор какой-то там девчонки.
Вот смотри. Женишься ли ты или я на какой-то девчонке, там свадьба, всё хорошо, любовь, романтика, родит она тебе/мне ребенка. А дальше, с большинством женщин происходит то, что происходит. Они теряют свою привлекательность. Толстеют, брюзгеют и прочее. Так вот. Нам лучше для себя выбрать что-то лучшее, чем заботиться о выборе какой-то там Аси.
*
MakedOnSKY
10 июл 2010 в 10:50
E. Cartman, беспокоиться за естесственный отбор-это мое обычное субботнее занятие ))) . Так вот с его, отбора, точки зрения, соревнование должно вестись честно. Коты ловят мышей. Они больше, сильнее и умнее. Но они не переловят всех маусов. Потому что, те хитро от них прячутся и живут в котонедоступных местах. Теперь добавляем котам всяких новомодных свистоперделок, типа автоматический мышеприманиватель и мышекотовротозапихатель. На выхлопе получаем отсутствие мышей и жирных, ленивых котов, которые, дабы не сдохнуть, начнут жрать хозяев. Так и Вася с Колей. Вася-это идиот с ядреной бомбой. Коля, может быть, тоже идиот в плане Аси. Но он с босым торсом. Потому что, у Васи были возможности купить эту бомбу, а у Коли - нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026