Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
MakedOnSKY
10 июл 2010 в 10:52
E. Cartman, объясни, дружище-каким образом мой выбор относится к теме "Пикап и ваше отношение к нему"? )))
*
ECartmaN
10 июл 2010 в 10:58
MakedOnSKY,значит ты так беспокоишься о том, что что-то можно купить. В том числе, и право на размножение? И потому ты волнуешься, что кто-то может себе это позволить, а ты нет. Но смотри, общество, оно само по себе не равное. И, к примеру, сын депутата Белорусской Думы может трахать куда более качественных девушек, чем ты, будь ты по генам в сто раз лучше, чем он.
*
ECartmaN
10 июл 2010 в 10:59
MakedOnSKY, твой выбор - никак. Но ты сам заговорил о выборе каких-то там Васи, Аси и Коле. А если Вася начнет трахать Колю, то что тогда?
*
Жeлeзнaя Ю
10 июл 2010 в 11:28
Уважаемые Коты! Я не приходило ли вам в ваши лобастенькие головы,что это НЕ ВЫ ловите мышей,а мыши ловят вас на сладенькую,якобы беззащитную приманку? Дабы впоследствие сдать ваше мясцо на шаурму,а вашими пушистыми шкурками выстлать полы своих норок...Не будьте настолько самонадеянными,Коты!:nenado2:
...
С уважением,Мыши.
*
Nazum
10 июл 2010 в 11:36
Жeлeзнaя Ю, видать убежденных холостяков ты не встречала:)я бы посмотрел как бы ты его шкурой пол выстлала:)
*
ECartmaN
10 июл 2010 в 11:38
Жeлeзнaя Ю, разумеется, Юля. Приходило. Потому я так скептически отношусь к пикапу. Разумеется, его навыки имеют место быть, да и любому парню они не помешают, скажем, когда очень надо найти девочку на одну ночь, чтобы ее забыть. Но тут я учитываю очень простую истину. Я ее забуду. И она меня тоже. Тут цели Кота И Мыши попросту совпадают. Симбиоз. Иначе и не может быть. Потому я и не люблю хвастаться добычей. Я и сам ей нередко бываю. Но учиться без головы всему этому, хвастаться рапортами, крышесносами и т.д. перед друзьями и в интернетах - вот это идиотизм.
*
ECartmaN
10 июл 2010 в 11:51
Nazum, полагаешь, быть убежденным холостяком это круто? По мне, так мужики, лет до 30ти ни на ком не женившиеся, просто нахрен никому не нужны. Вот они и говорят, что "им не нужен никто", перебиваясь нерегулярными связями с проблядушками.
*
Nazum
10 июл 2010 в 11:53
E. Cartman, я так не считаю,просто сказал как оно есть и кто как и кем пользуется
*
Nazum
10 июл 2010 в 11:54
E. Cartman, и кстати не всегда с проблядушками
*
Nazum
10 июл 2010 в 11:55
А если говорить о моем отношении к пикапам,то по мне что они есть,что их нет
*
ECartmaN
10 июл 2010 в 12:19
Nazum, чаще всего именно с проблядушками, так как если человек в столь позднем возрасте не может остановить свой выбор на ком-то, значит, достойные ему попросту не попадались. А про кто кем пользуется. Мы пользуемся деффками, они пользуются нами. Желание трахаться, вот что нами всеми движет. Кому-то чтобы трахаться, надо ухаживать месяцами или годами, кто-то то же самое от той же девушки может получить прямо сейчас. А пикап, не как его представляет Буся со товарищи, а его изначальное предназначение поможет получить сейчас и сразу то, что другие получают не всегда и постепенно.
*
Nazum
10 июл 2010 в 12:26
E. Cartman, ну вот у меня один знакомый пикап есть,так вот он как раз убежденный холостяк,и клеит девчонок,далеко не проблядушек :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026