Пока вы дисскурсируйте о вечном,я напишу о своем/иду с магазина,вижу сочную девушку,загорелая,бархатная походка,фигурка изящная, с собакой,автоматом иду к ней,вводная фраза -"собака кусается? Пошло общение и все кончилось хорошо :]приятное пообщались
Не понимаю, что вы взъелись к пикапу и к Буслаефу. 1) Пикап не пропагандирует знакомства на одну ночь. Он лишь дает знания. А как пользоваться ими решает каждый сам. 2) Иногда для прогресса нужен совет. Вдруг ты что то делаешь неправильно, считая за правильным. Например, невозможно научиться стрелять из лука, не видя конечной фазы полета стрелы, не видя и не анализируя результат. Поэтому и нужны тренинги.
Nazum, он что-то вложил в свои умения и теперь трахается с нормальными. Проблемы начнутся, когда он захочет от какой-нибудь из девчонок постоянных отношений. Так как затащить в постель это всё ж намного проще, чем строить хорошие отношения, находясь постоянно рядом.
kanz, а где результат? Что-то он делает явно не так. Если раз в 2 месяца радует нас монологами о том, как он ту или иную девочку на разговор развел. Уже почти год.... И одно общение. Да я так практически каждый день с кем-либо общаюсь, сталкиваясь по работе, в общественном транспорте, в баре каком-нить и т.д. А тут... Празднег. Что-то Буся не то делает Почему он вчерашнюю деффку на потрахаться не развел? Почему даже свидания не назначил?
E. Cartman, дорогой мой..во первых я тебе не Буся,во вторых все подробности подходов я сюда не выкладываю,для этого есть ПФ,и под грифом слов "все было хорошо" отпускаются подробности взятия и назначения..почему?не вижу толка тут все в подробностях писать
buslaefff, для начала объясни-ка нам, что такое ПФ. Боюсь, в теме не все знают, что это такое. А пытаясь загрузить нас своей терминологией, ты хочешь походить на профи. Но, увы, не выйдет. Дешевый трюк. Далее. Были бы результаты, ты бы про них писал.
E. Cartman, в чем фишка мне писать ТУТ о том что я трахнул кого-то?чтобы сопливые лица вскрикнули и прогорели респектом ко мне "вау,он провел фаст,даа я не думал что этот пень способный" мне это не нужно..для этого есть свои люди,своя тусовка..
kanz, seclub.org/forum/goto/11480615/ - Согласна!даже если они платят за эти курсы деньги,то ничего позорного в этом не вижу.платят же за курсы кройки и шитья?
PavelOs, общество лениво,и когда парень начинает развиватся на большей скорости чем общество,начинается мычание типа "пикаперы-дрочеры" пикаперы-озобоченые малолетки" люди не любят личностей которые воплощают в реальность то о чем некоторые мечтают
10 июл 2010 в 17:23