Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/11539614/ - я знаю очень даже дофига девушек, с которыми я могу переспать. Но ни в одной из них я не вижу мать моего будущего ребенка. Выводы делай сам
Жeлeзнaя Ю, Спасибо,спасибо, спасибо)))это не только часы говорят...Ну да ведь зачем идти куда-то если от меня хотят только секс"а какие они все одинаковые!
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11539651/ - ага. А то, что было от девушек - это фальшивка. Тогда, когда мне слова любви говорили, я в них верил, сейчас, по прошествии нескольких лет, вспоминая, остается лишь сухость. Значит и не было ничего
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/11539684/ - нет, мне такая любовь не нужна. Любовь отрицает чувство собственности, во всяком случае, для меня, то есть, говоря проще - насильно мил не будешь. Что из того, что кто-то свое будущее видит рядом со мной, если я этого человека в будущем с собой не вижу.
E. Cartman, а ты хочеш сказать сам не когда девушек не обманывал не говорил что "Любиш"или милая я тебе завтро "Позвоню"а сам не завтро не через неделю не через месяц не позвонил!
Relikт, seclub.org/forum/goto/11539633/ - да ещё не у всех пикаперов получается даже нимфоманку довести до постели.Эти деревянные мальчики ведь ориентируются на знакомство,получение заветного телефонного номера.А дальше тухнут.Действовать дальше их не учили ведь.
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/11539701/ - это - обвинение? С чем вообще ты сравниваешь? Залет с неперезвоном, да? Жизнь нового человека с тихим расставанием? Равнозначные вещи
18 июл 2010 в 21:30