Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/11539701/ - такое сострадание к бедным,брошенным коварными соблазнителями,девочкам больше присуще женскому полу,нежели парню...
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11539726/ - сомневаюсь я, что это девочка. Во всяком случае, обладание типично женским и типично мужским набором комплексов не говорит о том, что реальный человек, сидящий под тем ником - девушка.
Relikт, seclub.org/forum/goto/11539720/ - ну если он окажется молодцом и умницей,то мне будет пофигу,с помощью каких кунштюков он смог мне понравиться.Но если это будет пикапер,то он должен будет быть хорошим актёром,чтоб смочь надурить меня.Ибо фальшь и неискренность я неплохо научилась чувствовать в людях.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11539768/ - все девушки думают что они очень чуткие... А на деле легко поддаются любому обману. Но это я конечно не о тебе, ты же особенная, правда?
E. Cartman, да я ж не утверждала,что это Ж. Может,нежный юноша с романтическими взглядами на женский пол.Девушку его какой-нить казуал бросил,а он подобрал это зарёванное создание и утешил,как мог.Или ещё как-нить там...
18 июл 2010 в 21:44