Xa1OOOOOO, я иду по тротуару,с омерзением отмахиваясь от владельцев разномастных Поршей,Хаммеров,Лексусов,Туарегов,Бентли и Ламборджини,ползущих колонной следом и наперебой предлагающих покатать,подвезти и проч.Достали эти нувориши!:fuu: И тут ты.Юноша бледный,со взором горящим...На покоцанном лисапеде Стелс.Лихо тарахтя разболтанным багажничком,ты подлетаешь ко мне и галантно предлагаешь избавить от общества зажравшихся ублюдков.Я соглашаюсь.И,ехидно показав язык владельцам дорогих таратаек,сажусь на багажник твоего двухколёсного коняшки.Из-за спины раздаются завистливый свист,гудки иномарок и хриплые матюки,обещающие тебя поймать и кастрировать...Но ты не обращаешь внимания на вопли завистников.Ты отважно крутишь педали и смотришь вперёд.Мы несёмся в счастливое будущее.Вдвоём...
Жeлeзнaя Ю, я бы этот Стелс купил за стопицот мильонов... Но в Туареге кондиционер.. А Стелс позволяет трахать девок.. А в Туареге кондиционер.. Что ж выбрать-то?
Как бывший велосипедист, закончивший свою велосипедную практику аварией с полным разрушением велосипеда и полными штанами от страха, всем рекомендую этот транспорт на правах оффтопа.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11539726/ - сострадания ни какого нет!Парни меня поймут:"просыпаешься от жесткого сушняка смотриш в потолок и думаеш это не мой дом.мгновенно вспоминаеш что ты вчера много выпил и познакомился с красивой девушкой и был точно секс(член болит)ты поварачиваеш голову и О,БОЖЕ ТЫ ВИДИШ ее синька отпустила и она мягко говоря не так уж красива как тебе казалось на тот момент дальше ситуация происходит по разному но финиш один я предпочитаю так громко кричу "Черт, я на работу опоздал быстренько собираюсь "пока она не чего не поймет и быстро ухожу если она открывает рот то я что бы не ошибиться в ее имени говорю"Милая, я тебе позвоню"и быстро, быстро сваливаю от туда!Даже если по дикой случайности меня судьба столкнет меня с ней где либо и она спросит почему я ей не позвонил я проличу ее о том что у меня телефон украли:-)
19 июл 2010 в 09:35